WhatsApp para iOS para agregar nuevas funciones de privacidad para ver la imagen de perfil, vista por última vez, acerca de

En una nueva versión beta pública, WhatsApp está agregando más opciones para que los usuarios decidan quién puede ver sus fotos de perfil, la última vez que usaron la aplicación, así como una página sobre ellos.

Siempre confiable WABetaInfoLa versión 2.21.230.15 de WhatsApp trae la nueva función “Mis contactos excepto” a ciertos probadores beta. Sin embargo, además de permitir que Todos, Mis contactos o Nadie vean su información, los usuarios ahora pueden elegir quién no quiere mostrar su foto de perfil, la última vez que vio o la información sobre ella, mientras que el resto de contactos no lo hacen.

La publicación explica:

  • Las personas que tienen una versión antigua de WhatsApp o que no tienen la función habilitada aún no pueden ver su información si las excluye;
  • Cuando excluye a algunos contactos para que no vean lo que vio por última vez, tampoco podrá ver los que vieron por última vez, entonces, ¿qué sucede cuando establece la configuración de privacidad que vio por última vez en Nadie?
  • Puede ser posible ver el último visto de los contactos excluidos, pero esto es incorrecto.

No solo eso, sino que con esta versión beta de WhatsApp, la compañía está eliminando la opción de optar por no participar en el programa beta multidispositivo, lo que significa que los usuarios ya no pueden abandonar el programa, ya que la compañía planea hacer de esta funcionalidad una de las características más importantes que vienen a la aplicación.

A partir de ahora, cualquier usuario que tenga la última versión de WhatsApp Puedes probar la compatibilidad con varios dispositivos. La compañía explica: “La beta multidispositivo es un programa de suscripción que le brinda acceso temprano para probar una nueva versión de WhatsApp para web, escritorio y portal. Si se une a la beta multidispositivo, podrá utilizar el complemento asociado dispositivos sin tener que mantener el teléfono conectado “.

READ  1994 Toyota Supra conducido por Paul Walker en 'Rápido y Furioso' a la venta

Esto es lo que obtiene cuando se registra en este programa beta público:

  • Puede usar WhatsApp en hasta cuatro dispositivos complementarios simultáneamente, pero solo puede conectar un teléfono a su cuenta de WhatsApp a la vez.
  • Aún deberá registrar su cuenta de WhatsApp y vincular los nuevos dispositivos a su teléfono.
  • Si no usa su teléfono durante más de 14 días, sus dispositivos vinculados se desconectarán.

¿Estás emocionado con todas estas funciones? Comparta sus pensamientos en la sección de comentarios a continuación.

FTC: utilizamos enlaces de afiliados para obtener ingresos. más.


Consulte 9to5Mac en YouTube para obtener más noticias de Apple:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *