Sexto puesto para Pennistant en la rápida y trepidante carrera de MXGP en España • Total Motorcycle

Thibault Penistant, miembro del equipo Monster Energy Yamaha Factory MX2, continuó su comienzo fuerte y consistente en el Campeonato Mundial FIM de Motocross MX2 2024 al terminar sexto en la segunda ronda en España. Después de sufrir una fuerte caída en las pruebas del sábado, Penistant continuó produciendo mejores resultados durante todo el fin de semana, con un séptimo puesto seguido de un quinto puesto en la segunda carrera. Andrea Bonaccorsi también impresionó con el 10.º puesto en la general, mientras que Rick Elzinga obtuvo el 12.º puesto.

Pennistant comenzó al frente en ambas carreras, pero tuvo dificultades para encontrar su ritmo y cayó al séptimo lugar en la primera carrera y al quinto lugar en la segunda. Después de dos rondas de carreras reñidas, el talentoso francés ha caído al quinto lugar en la clasificación del Campeonato Mundial MX2.

Después de mejorar hasta el puesto 14 en la general en la primera ronda de la temporada en Argentina, Bonaccorsi comenzó con fuerza en España para terminar décimo en la general y ascender al undécimo en la clasificación de la serie.

Elzinga continuó regresando a su mejor forma después de su revés fuera de temporada, sumando puntos valiosos para asegurar el puesto 12 en la general y, finalmente, ubicarse entre los 10 primeros en el Campeonato MX2.

La próxima ronda del Campeonato Mundial FIM MX2 tendrá lugar en Riola Sardo, Cerdeña, del 6 al 7 de abril.

Thibaut Penistant
6º MXGP para España, 30 puntos
Clasificación del 5º Campeonato MX2: 72 puntos
«Ha sido otro Gran Premio duro otra vez. Tuve una gran caída el sábado por la mañana durante los entrenamientos y tuve mucha suerte de estar bien después de eso, aunque hoy tuve mucho dolor y eso hizo las cosas un poco más difíciles. Fui quinto». lugar «La segunda carrera es buena, pensándolo bien, y mi fin de semana fue bueno en general. Por supuesto, el resultado podría ser mejor. Seguiremos trabajando y ya estamos deseando llegar a Cerdeña».

READ  Santuario Cárcel Paraíso en México aparece en el Océano Pacífico

Andrea Bonaccorsi
10º MXGP para España, 22 puntos
Clasificación del Campeonato MX2: 11º, 41 puntos
«Mi fin de semana estuvo bien y hasta ahora ha sido un comienzo de temporada bueno y consistente. Me he sentido muy cómodo sobre la moto aquí en España y he ido mejorando cada vez que he estado en pista, así que las cosas están bien. «Vamos en la dirección correcta. Tenemos a Riola Sardo. «Es el siguiente en el calendario y me gusta mucho esta pista, así que tengo ganas de correr allí».

Rick Elzinga
12º MXGP para España, 19 puntos
Clasificación del Campeonato MX2 10º, 42 puntos
«A lo largo del fin de semana pudimos hacer algunas mejoras, aunque los resultados no lo demuestran. Fue un fin de semana duro y físico, y probablemente ayer usé demasiada energía. Sin embargo, hoy, en la primera carrera, tuve un Realmente buena salida y luego perdí algunas posiciones. Mi salida en la segunda carrera no fue muy buena, alrededor del puesto 12, luego fue una carrera difícil porque no me sentí al 100%. Hicimos mejoras en la primera ronda, así que Continúe trabajando antes de la siguiente ronda.