Santos en España | Actualización del campo de entrenamiento

Noticias de los santos

14 de enero de 2024

El St Mirren se encuentra en un campo de entrenamiento de tres días en el Benatar Arena de España, y los hombres de Steven Robinson se someterán a pruebas durante las vacaciones de invierno.

Los Buddies han pasado casi dos semanas sin un partido oficial, pero regresan a la acción nacional con un empate en la cuarta ronda de la Copa de Escocia contra el Queen of the South en el SMiSA Stadium el sábado (20 de enero).

El Santos se preparó para aquel encuentro con un partido amistoso contra el conjunto de la AFE (Asociación de Futbolistas Españoles) en el Estadio Campoamor ayer por la tarde. El nuevo fichaje Hyukyu Kwon jugó los primeros 45 minutos y Lewis Jamieson anotó un doblete en la primera mitad antes de que Zak Hemming detuviera un penalti. Hubo varios cambios en la primera parte y la mayoría de los jugadores obtuvieron minutos. Uno de ellos fue Toyosi Olusanya, que puso el 3-0 ante los Saints al cumplirse la hora. AFE Fútbol recortó un gol de penalti en el minuto 67 y añadió un segundo gol en el minuto 82 en un saque de esquina, pero no pudo igualar.

El equipo de Stephen Robinson realizará más sesiones de entrenamiento en el Benatar Arena a principios de semana antes de regresar a Escocia el jueves por la tarde.