Panam Sports » México confirma su control sobre Los Clavados

México afirma su control sobre Los Clavados

El equipo de México se llevó a casa medallas de oro en trampolín sincrónico de 3 m femenino y plataforma de 10 m masculino.

Los artistas mexicanos inician su presentación en la sal sincronizada del trampolín a 3 metros de las mujeres y se llevan la medalla de oro. Arancha Chávez y Paula Pineda están en gran sincronía para encabezar la noche y registrar el primer lugar en la final de competencia femenina en esta disciplina en Santiago 2023.

“Representa mucho trabajo, fue un trabajo muy duro para este resultado y esta es nuestra primera medalla”, dijo Arancha, quien se llevó una medalla de Plata en la categoría de trampolín de 3 metros.

“Este logo es parte de este nuevo logo para México. Definimos lo que teníamos. Vivimos lejos de nuestra familia, ha valido la pena. “Quiero aprender de mi mamá y ser más disciplinada en todo”, dijo mi compañera Paula, quien recibió su primera medalla como atleta de los Juegos Panamericanos.

Los resultados de esta competición a nivel de medallas en curso:
Oro: Chávez/Pineda (México) 285,48; Plata: Vale/Ware (CAN) 280,65; Hernández/Skillkin (Estados Unidos) 279,06

La última noche terminó con la final masculina de plataforma de 10 metros, donde el eventual mexicano Randall Wheelers se desvaneció con el liderato final. En la competición que llegó a la final, el competidor obtuvo una puntuación de 479,40 en el último punto, que fue superado por el canadiense Nathan Zsombor-Murray (476,15). De ahí viene el medio. La fue anterior en Sincronizado Plataforma 10 metros. Bronce recibido en Tampaine por el mexicano Kenny Zamudio (451.60)

READ  Partidos amistosos: Países Bajos blanquea a Escocia 4-0, España pierde ante Colombia 0-1

La medalla quedó con el Equipo de México como el gran dominador de la competencia con dos medallas de oro, dos platas y una de bronce. Medalla Canadá con medallas de oro: dos de oro, cinco de plata y una de bronce. El podio lo cerró Colombia, con cuatro medallas: dos de plata y dos de bronce.

El ciclista recibió los mayores premios de la disciplina de manos de Osmar Olvera con tres impresionantes medallas combinadas en las categorías de Trampolín 1 Metro, Trampolín Individual y Sincronizado 3 Metro.