Partidos amistosos: Países Bajos blanquea a Escocia 4-0, España pierde ante Colombia 0-1

Holanda se recuperó de una primera mitad inestable para darle a Escocia una destacada actuación de fútbol clínico y ganar su partido amistoso 4-0 en Amsterdam, informó Associated Press. Los holandeses se adelantaron en el minuto 40, cuando Tijani Reynders anotó desde 25 metros. Georginio Wijnaldum duplicó la ventaja en el minuto 72 con un cabezazo tras un centro de Cody Jacobo. El suplente Foote Weghorst puso el 3-0 con un cabezazo en el minuto 84, y Donnell Malen se abrió paso entre la defensa para marcar el cuarto gol dos minutos después. En otro partido, Colombia venció a España por 1-0, con Daniel Muñoz anotando el único gol en el minuto 61. Hungría continuó su racha invicta de 13 partidos con una victoria por 1-0 sobre su colega Turquía en las eliminatorias para la Eurocopa 2024. venció a Noruega 2-1 en Oslo. Rumanía, que se enfrentará a Bélgica, Eslovaquia, Ucrania o Islandia en el Grupo E, remontó para empatar 1-1 con Irlanda del Norte en Bucarest.

| Foto: AP/Peter DeJong

Los jugadores holandeses aplauden a los aficionados al final de un partido amistoso de fútbol internacional entre Holanda y Escocia en el Johan Cruyff Arena, en Ámsterdam, Países Bajos.

Holanda vs Escocia | Foto: AP/Peter DeJong

Holanda vs Escocia

El jugador de la selección holandesa Wout Weghorst, a la derecha, celebra con sus compañeros después de anotar el tercer gol de su equipo durante un partido amistoso de fútbol internacional entre Holanda y Escocia en el Johan Cruyff Arena, en Ámsterdam, Países Bajos.

España vs Colombia

España vs Colombia | Foto: AP/Dave Shopland

El jugador colombiano Daniel Muñoz, centro, celebra tras marcar un gol durante un partido amistoso de fútbol entre España y Colombia en el London Stadium de Londres.

El jugador colombiano Daniel Muñoz, a la derecha, celebra tras marcar un gol durante un partido amistoso de fútbol entre España y Colombia en el London Stadium de Londres.

El español Mikel Merino Zazón (izquierda) y el colombiano Kevin Duvan Castaño compiten por el balón durante un partido amistoso de fútbol entre España y Colombia en el London Stadium de Londres.

Hungría vs Türkiye

Hungría vs Türkiye | Foto: AP/Denis Erdos

El húngaro Dominik Szoboszlai anota desde el punto penal el primer gol de su equipo durante el partido amistoso de fútbol internacional entre Hungría y Turquía en el Puskas Arena de Budapest, Hungría.

El jugador de la selección nacional de Hungría, Andras Säfer, en el centro, celebra con sus compañeros durante un partido amistoso de fútbol internacional entre Hungría y Turquía en el Puskas Arena de Budapest, Hungría.

Noruega vs República Checa

Noruega vs República Checa | Foto: Annika Berdintep Scanpix vía AP

El jugador de la selección checa David Zema, a la izquierda, celebra tras marcar un gol durante el partido amistoso de fútbol internacional entre Noruega y la República Checa en el estadio Ulleval de Oslo.

Noruega vs República Checa | Foto: Liz Aserud/NTB Scanpix vía AP

La República Checa celebra su victoria tras el partido amistoso de fútbol internacional entre Noruega y la República Checa en el estadio Ulleval de Oslo.

Noruega vs República Checa | Foto: Annika Baird/NTB Scanpix vía AP

Patrik Schick (centro) de la República Checa es desafiado por Fredrik Björkan (izquierda) de Noruega y Sander Berge durante el partido de fútbol amistoso internacional entre Noruega y la República Checa en el estadio Ulleval de Oslo.