No. 9 Chelsea se defiende de Spain Park – Shelby County Reporter

El 9 Chelsea defiende el Parque España

Publicado a las 8:43 pm miércoles, 25 de enero de 2023

Escrito por Lauren Sexton | reportero deportivo

aspiradora – Las chicas del Chelsea eliminaron a Spain Park por segunda vez esta temporada en su último partido zonal el martes 24 de enero. Habiendo limitado la defensa de los Hornets a cinco o menos puntos por cuarto.

Chelsea fue una fuerza de ataque dominante desde el comienzo del primer cuarto. Sadie Shawali anotó siete de los 15 puntos de Spain Park en el primer cuarto con tres tiros de campo.

Sophia Brown y Olivia Pryor lograron dos de dos desde la línea de tiros libres, mientras que Pryor también anotó dos puntos más de un gol de campo. Madison Moore arrojó una canasta en la pintura.

MC Hunter de Spain Park dejó caer una canasta fuera del arco y Trinity Daniels dejó caer una canasta dentro del arco.

Los Hornets ampliaron su ventaja por otros 18 puntos antes del medio tiempo. Schawllie sumó seis puntos más al marcador de tres tiros de campo. Los Browns siguieron a Shawley con cinco puntos.

Los Jaguars iban detrás de los Hornets 33-8 antes del medio tiempo, con Hunter anotando los únicos tres puntos que ganó Spain Park en el segundo cuarto.

Chelsea continuó ejerciendo presión sobre el ataque de Spain Park, ya que los Jaguars solo cedieron dos puntos más desde la línea de tiros libres. El Hornet tenía 18 puntos antes del último cuarto.

READ  Exhibición de 'cuerpos extraños' en el Congreso mexicano es criticada como 'truco'

Sydney Carroll anotó sus primeros seis puntos de la noche para los Hornets en el tercer cuarto, mientras que Haley Trotter metió dos canastas en la pintura y una desde la línea de tiros libres.

Shawali recogió una canasta dentro del arco y otra fuera del arco. Brown se llevó dos puntos.

España Park tuvo problemas en el último cuarto cuando Zia Heiligar anotó dos puntos finales para los Jaguars esa noche.

Chelsea selló su victoria con otros nueve puntos antes de que terminara el partido. Makenzie Fennel lideró a los Hornets con un triple en el último cuarto.

Baylor McClunett, Zamaria Cook y Carroll totalizaron seis puntos combinados.

Chelsea venció a España Park 60-12.

Fue la tercera victoria del Chelsea en el área esta temporada. Los Hornets ahora tienen marca de 3-2 en su distrito, mientras que los Jaguars ahora tienen marca de 0-5.

Chelsea viaja a Oak Mountain el viernes 27 de enero para su próximo partido zonal. Spin Park FC viaja a Hewitt Trussville el viernes 27 de enero.