Nations League Tour: Ansu Fati logra la victoria de España, el empate de Alemania con Suiza | noticias de futbol

El delantero español Ansu Fati se convirtió en el goleador más joven de la historia del equipo, ya que el joven de 17 años inspiró al equipo de Luis Enrique para ganar 4-0 en casa a Ucrania en el Campeonato de Europa de la UEFA el domingo.

El capitán de España Sergio Ramos anotó el primer gol con un penalti en el tercer minuto después de que Fati golpeó el punto de penalti y el defensa también duplicó la ventaja de su equipo con un cabezazo en el minuto 29.

Fati había estado amenazando con marcar desde el principio y finalmente marcó un gol digno de su inspiradora actuación al disparar desde el poste desde fuera del área en el minuto 33, después de haber estado cerca de un tiro por encima y otro intento antes.

0:32

Ansu Fati se convirtió en el goleador más joven de la historia de España con un magnífico disparo desde fuera del área contra Ucrania.

El suplente Ferran Torres, de 20 años, golpeó el balón en el minuto 84, para marcar también su primer gol para su país y concluir una victoria que colocó a España en lo más alto del Grupo D de Primera División con cuatro puntos en dos partidos.

Alemania está en manos de Suiza

Ilkay Gundogan celebra con sus compañeros alemanes tras su partido inaugural
fotografía:

Alemania aún esperaba su primera victoria en la Nations League después de mostrar un desempeño cansado y empatar 1-1 con Suiza el domingo.

Ilkay Gundogan dio al equipo de Joachim Loew el comienzo perfecto cuando marcó un gol en el minuto 14, pero Sylvain y Damar dieron a sus vecinos más jóvenes un empate bien merecido poco antes de la hora.

Imagen de vista previa

3:54

Los eventos más destacados del partido de Liga de Naciones entre Suiza y Alemania

Al final, Alemania pudo haber estado agradecida por un empate en el partido del Grupo D en la liga, ya que los anfitriones más vibrantes crearon mejores oportunidades.

Alemania no pudo ganar ninguno de sus cuatro partidos en la primera edición de la Nations League hace dos años, y esta vez estuvo empatada en sus dos primeros partidos. Suiza tiene un punto después de perder el partido inaugural ante Ucrania.

En otros lugares: Grecia derrota a Kosovo, Rusia derrota a Hungría

en otro lugar, Rusia Marcó una ajustada victoria por 3-2 en un partido cerrado con Hungría En el grupo B3. En el mismo grupo, Serbia Y el pavo Juega un empate negativo.

En el Grupo C3, Eslovenia venció 1-0 a Moldavia Grecia late Kosovo 1-2.

los Islas Pharos Ganó 1-0 sobre Andorra Mientras Malta Dibujar 1-1 con Letonia En el grupo D1.

READ  Alcarez supera a Djokovic en España mientras los patrocinadores continúan dejando caer al No. 1 del tenis