Aurélie Rivard gana el tercer mundial de Para natación con bronce de espalda

O’Reilly Rivard no puede dejar de ganar medallas.

La nacional de Saint-Jean-sur-Richelieu, Kuwait, nadó hacia la medalla de bronce en los 100 metros espalda femeninos en el Campeonato Mundial de Natación FINA en Paraná el sábado en Madeira, Portugal.

Obtuvo su tercer podio en el evento y su primer bronce, junto con un par de medallas de oro en las finales de 50 y 100 metros estilo libre.

«Como era de esperar, quería dejar todo en el charco”, dijo Rivard después de la carrera. “La patada trasera no es lo mío, pero me metí a luchar por una medalla tanto como pude”. «Es el mismo escenario que esta mañana, y estoy feliz de terminar en el podio nuevamente».

Reloj | Revard nada hacia el oro en el Campeonato Mundial Paralímpico:

La canadiense Aurelie Rivard se lleva el oro en Para .

Aurelie Rivard de Saint-Jean-sur-Richelieu ganó la medalla de oro en la final S10 de 100 m estilo libre en el Campeonato Mundial de Natación en Madeira, Portugal.

Rivar tocó la pared en 1 minuto 10,24 segundos, detrás de la medallista de plata francesa Annaelle Roulette, que terminó la carrera con un tiempo de 1:09,83, y la campeona mundial Bianca Pape de Hungría, que paró el reloj en 1:08,84.

Toda la semana no ha sido fácil para Rivard, después de que se vio obligada a retirarse de los 400 m estilo libre solo 48 horas antes de nadar para reclamar el oro en los 100 m estilo libre femenino.

La joven de 26 años encabezará el equipo de natación canadiense en los próximos Juegos de la Commonwealth en Birmingham, Inglaterra, del 28 de julio al agosto. 8.

Katharina Roxon gana el bronce en los 100 m braza SB8

La campeona paralímpica Catarina Roxon tenía un objetivo cuando ingresó a la piscina en Madeira: subir al podio. El sábado, la nadadora de 29 años ganó una medalla de bronce en los 100 metros braza femeninos SB8, llevándose su quinta medalla de campeonato mundial de su carrera.

READ  Los 10 mejores jugadores del estado de Nuevo México: vista previa de fútbol universitario 2022

Reloj | Katharina Roxon se precipita al bronce:

Alexander Elliott finaliza tercero en la final masculina de 100 metros espalda

El joven de 25 años es de Kitchener, Ontario. Completó la carrera en 1:02.44 y se llevó el bronce en el Campeonato Mundial de Para Natación de 2022 en Madeira, Portugal.

La nativa de Capepens, NL, terminó en un tiempo de 1:24.48, solo 0.89 segundos por delante de la ganadora, Elaine Keane de Irlanda. La española Anastasia Dmitriev ganó la plata con un tiempo de 1:23.69

Alexander Elliott nada al bronce en los 100 m espalda S10

Nativo de Kitchener, Ontario. Alexander Elliott ya tenía dos bronces en campeonatos mundiales, pero decidió que era hora de sumar otro el sábado, nadando por el bronce y un tiempo de 1:02.44 en los 100 m espalda masculino. S10.

Reloj | Alexander Eliot añade a su colección:

Katrina Roxon gana el bronce en la final de los 100 metros braza femeninos

Roxon, de Kippens, NL, terminó en un tiempo de 1:22.92 por el bronce en el Campeonato Mundial de Para Natación 2022 en Madeira, Portugal.

Frente a él, dos italianos consiguieron la plata y el oro, ya que Stefano Raimondo finalizó el mundial con un tiempo de 59,68 segundos, y su compatriota Riccardo Minciotti finalizó segundo con un tiempo de 1:00,68.

«Tengo mucho dolor, pero me alegro de haber nadado con él», dijo Elliott después de la carrera. «Dejé todo sobre la mesa hoy».

Nikita Ins gana la plata en los 200 m libres femeninos S3

Nikita Ins, de Meadow Lake, Saskatchewan, se llevó la plata en los 200 m estilo libre S3 femenino el sábado, colocándose en primer lugar detrás de la nadadora estadounidense Leanne Smith. Ins mantuvo su confianza durante toda la carrera, finalizando la carrera con un tiempo de 4:51.75, suficiente para subir al podio.

Los canadienses se van con equipaje extra

Muchos atletas canadienses tendrán bolsas un poco más pesadas cuando regresen a Canadá después de los campeonatos mundiales, ya que los canadienses ganaron un total de 18 medallas en Madeira: seis de oro, cinco de plata y siete de bronce.

READ  ¿Cómo actuará España en el Mundial 2022?

Más de 600 atletas de más de 70 países participaron en el evento, con 31 nadadores representando a Canadá.