La Universidad Hard Nets se enfrenta a la Universidad Ramón de España en un emocionante enfrentamiento

miércoles 1 de noviembre de 2023 02:20 | por

Previo partido entre Kenyatta University y University of Split. foto/co

El equipo de fútbol de la Universidad Kenyatta, los Hard Nets, sufrió una decepcionante derrota por 3-1 ante la Universidad Ramon Lul de España en su último partido, poniendo fin a su carrera en el campeonato mundial celebrado en el Estadio de la Zona de Desarrollo Económico de Jinjiang en China ayer por la mañana.

A pesar del valiente esfuerzo, el único gol de Patrick Lumumba para el equipo keniano no fue suficiente para igualar la destreza táctica de sus oponentes españoles.

Sin embargo, en encuentros anteriores, los Hard Nuts han demostrado una gran determinación al mostrar su resistencia en el campo.

En otra reñida batalla, los Hard Nets enfrentaron una dura derrota por 1-0 ante los campeones defensores Universidad de la República de Uruguay, en un intenso encuentro bajo los vibrantes focos el viernes pasado.

A pesar del buen comienzo, las esperanzas del equipo se vieron frustradas por la impenetrable defensa de Uruguay.
Tras esta derrota, el equipo se enfrentó al equipo argentino de la Universidad de la Matanza, que también sufrió una derrota ante la española Universidad Ramon Llull, compitiendo por el quinto y sexto lugar.

A pesar de los contratiempos, el equipo de Kenia mostró resiliencia y se levantó con una aplastante victoria por 3-1 sobre la Universidad Argentina, asegurándose una posición destacada en la primera clasificación.

Aunque controlaron el partido, las oportunidades desperdiciadas, incluidas cuatro claras de Joshua Nyabouti, les impidieron una victoria más decisiva.

En declaraciones exclusivas a People Sport, el entrenador en jefe de la Universidad Kenyatta, Tobias «Jua Kale» Ochola, señaló: «El resultado habría sido mejor. En general, esta fue la mejor actuación de las tres anteriores.

READ  Dónde encontrar EE. UU. Vs México en TV de EE. UU. Y Transmisión en vivo

Mientras tanto, en su segundo partido contra la Universidad Paulista (Brasil), la semana pasada, el KU Hard Nuts realizó otra actuación impresionante, pero el objetivo esquivo siguió siendo esquivo. A pesar del valiente esfuerzo, un gol rápido en el minuto 12 puso a los Hard Nets a la defensiva.

Sin embargo, su defensa se mantuvo firme e incluso detuvieron un penalti en la primera parte. A pesar de crear varias oportunidades, incluidas dos prometedoras antes del descanso, ese avance esquivo siguió eludiendo al equipo keniano.

Al comienzo de la segunda mitad, los KU Hard Nuts controlaron el balón y lanzaron ataques implacables, creando cinco oportunidades de gol adicionales, pero no pudieron convertirlas en goles.
Se espera que ellos, el equipo de la Universidad Kenyatta, regresen al país mañana por la mañana.