La taiwanesa Lu gana plata en taekwondo en México

La medallista olímpica taiwanesa Luo Chia-ling ganó la medalla de plata en el Campeonato Mundial de Taekwondo después de perder 2-0 en la final femenina de menos de 57 kg ante la china Luo Zhongshi en Guadalajara, México.

El No. 11 Luo, medallista de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio el año pasado, realizó una actuación competitiva contra el No. 1 del mundo Luo en el primer día del torneo.

Similar al físico y la técnica, los luchadores intercambiaron patadas a corta distancia y en espacios cerrados, tratando de establecer una victoria.

Lo superó 2-1 a Lo en la ronda inaugural en el Complejo Deportivo CODE Metropolitano.

Lu agarró a Luo en la segunda ronda, que terminó 1-1, pero Luo obtuvo la victoria sobre el uppercut, dándole la victoria en un nuevo formato al mejor de tres del torneo.

Luo venció anteriormente a la medallista de bronce olímpica turca Hatice Kobra Ilgun 2-1 en las semifinales.

Liu Zuo-yin, entrenador en jefe del equipo taiwanés, dijo que la medalla de plata de Lu le dio al equipo un impulso de confianza para el resto del torneo.

En la categoría masculina de menos de 80 kg, Wang Tie-lung de Taiwán venció a Arber Bajra de Kosovo 13-1, 9-7 en la primera ronda, pero perdió ante el medallista de bronce olímpico Saif Eissa de Egipto 4-1, 7-3 en la ronda. del torneo 32.

Ayer, Chang Yu-ling de Taiwán estaba programado para competir en la categoría masculina de -87 kg, Chang Jui-en estaba programado para competir en la categoría femenina de -62 kg y Lin Ting-ru estaba programado para competir en la serie de peso welter. kg para mujeres.

READ  Hyderabad firma al mediocampista ofensivo Edu García del ATK Mohun Bagan - Sports News, Firstpost

Dieciséis atletas taiwaneses competirán en el Campeonato Mundial de Taekwondo, que finaliza el domingo.

Los comentarios serán moderados. Mantenga los comentarios relevantes para el artículo. Los comentarios que contengan lenguaje vulgar o vulgar, ataques personales de cualquier tipo o promoción serán eliminados y el usuario baneado. La decisión final quedará a discreción del Taipei Times.