Fútbol masculino de Tokio 2020: Richarlison es una inspiración para Brasil y la España ocupada por Egipto, Wood hace historia para Nueva Zelanda

El delantero del Everton Richarlison anotó un hat-trick en la primera mitad cuando los hombres de Brasil comenzaron su campaña olímpica con una victoria por 4-2 sobre Alemania.

En una repetición del partido por la medalla de oro olímpica de 2016, el campeón defensor corrió para tomar la delantera, aunque Matthews Cunha salvó un penalti.

Richarlison anotó un gol de rebote en siete minutos, antes de anotar un segundo gol y lanzar el tercero en 30 minutos.

Alemania luchó más después del descanso con los goles de Nadim Amiri y Ragnar Ache que marcaron 3-2, lo que lo convirtió en un final tenso para Brasil.

Pero el delantero del Bayer Leverkusen Paulinho terminó brillantemente en el tiempo de descuento para poner el 4-2 y poner el partido detrás de los alemanes.

También en el Grupo D, el centrocampista del Milan Frank Kessie marcó un gol Costa de Marfil Victoria 2-1 sobre Arabia Saudita.

Pedri incapaz de inspirar a España ante Egipto

Anteriormente, España peleó un empate sin goles con Egipto en el partido inaugural de la competición masculina a pesar de la inclusión del joven jugador en el torneo Euro 2020, Pedri.

El decepcionante resultado para España se vio agravado por una lesión en el tobillo que sufrió Dani Ceballos del Real Madrid, mientras el equipo luchaba por destruir a Egipto.

Ceballos había hecho todo lo posible por España, golpeando el poste en la primera mitad.

El ex defensa del West Bromwich Albion, Ahmed Hegazy, jugó un papel clave en la enemistad de España.

Además de Pedri, hubo varios integrantes de la plantilla española para la Eurocopa 2020, con Mikel Oyarzabal, Dani Olmo, Pau Torres y Eric García en el once inicial.

READ  Neco Williams acepta fichar por el Barcelona de forma gratuita

España fue eliminada de la Eurocopa por la campeona Italia en los penaltis en las semifinales.

Francia es aplastada y Chris Wood hace historia

Los Juegos Olímpicos franceses tuvieron un comienzo desastroso cuando México los aplastó 4-1.

La mejor ocasión de la primera parte la tuvo Diego Linez, pero su disparo se fue desviado.

Lainez fue el creador del abridor de México en la segunda mitad, cruzando a Alexis Vega para llevarse a casa. Luego, Sebastián Córdova duplicó la ventaja con un elegante toque final en el primer palo.

Pierre-Andre Gignac redujo la diferencia para Francia con un penalti, pero dos goles tardíos para México de Aurel Antona y Eduardo Aguirre sellaron la victoria.

en otro lugar, Nueva Zelanda Hicieron historia con su primera victoria en el fútbol masculino en los Juegos Olímpicos, con una victoria por 1-0 sobre Corea del Sur.

El gol llegó a través del delantero del Burnley Chris Wood, quien tocó el balón desde cerca. El ex defensor del West Ham, Winston Reed, jugó un papel crucial para mantener limpias sus sábanas.

Rumania Se unió a Nueva Zelanda en la cima del Grupo B gracias a un gol en propia puerta de Elvin Oliva que le dio una victoria por 1-0 sobre Honduras.

El anfitrión Japón tuvo un buen comienzo

También en el grupo de Francia, Japón El torneo olímpico en casa tuvo un gran comienzo con una victoria por 1-0 sobre Sudáfrica.

El delantero del Real Madrid Takefusa Kubo marcó el único gol del partido en la segunda parte.

Fue un duro partido de apertura para la campaña olímpica de Argentina en el Grupo C, ya que perdió 2-0 a manos de Argentina. Australia.

READ  LIV Golf registró 3,2 millones de espectadores en su evento inaugural en México, una marcada diferencia con respecto a los primeros informes

Lachlan Wells abrió el marcador para Australia, con Marco Tello rematando la victoria en el minuto 80. El argentino Francisco Ortega fue expulsado por recibir dos tarjetas amarillas en tres minutos del primer tiempo.