Estados Unidos se adjudica tres medallas en la Copa del Mundo de Para-Pop | Noticias, deportes, trabajos

El suizo Jonas Frey se acerca a la línea de meta en Mount van Hoffenberg durante la competencia de bobsleigh de la Copa del Mundo Para Sport en Lake Placid el martes. (Imagen empresarial – Parker O’Brien)

LAKE PLACID – La International Collegiate Skeleton & Skeleton Federation Para Sport inició su temporada con un evento de bobsleigh de dos días en Mount Van Hoevenberg en Lake Placid el lunes.

El evento contó con algunos de los mejores snowboarders del mundo en representación de siete países diferentes.

Estados Unidos dirigido por Robert «Beto» Balk, logró capturar tres medallas, incluidas una de oro, plata y bronce, en la carrera de dos días.

En el primer día de las carreras de la Copa del Mundo, Balck se llevó a casa su primera medalla: un oro. Balck, de 55 años, terminó la carrera con un tiempo total de dos minutos y 0,7 segundos.

Palk dijo que estaba orgulloso de su actuación.

De izquierda a derecha, Stephen Jacobo de EE. UU., Israel Blanco de España y Robert «Bob» Buck de EE. UU. Se ven aquí después de la competencia de bobsleigh de la Copa Mundial de Para Sport en Lake Placid el martes (Enterprise Photo – Parker O’Brien)

«Este es mi primer año» Balk dijo. «Empecé a resbalar y solo he estado esquiando durante un año. Solo me resbalé aquí (en la montaña Van Hoffenberg)».

En la primera manga de Balk, voló por la pista. Marcó un tiempo de 1: 00.21, el tiempo de calor más rápido de todo el evento.

Balk dijo que tenía miedo de caminar por el sendero.

READ  Noticias de fichajes del Brentford: el portero de España Álvaro Fernández llega cedido desde el Huesca | noticias de futbol

«Es muy rápido y todo te llega muy rápido». Balk dijo. «Si no cree, puede chocar y ha chocado aquí muchas veces».

Balk continuó su primera serie con un empate en la segunda serie más rápida con Corey Mabe de Gran Bretaña con un tiempo de 1: 00.49.

Mapp, que terminó la primera mitad con el segundo mejor tiempo, se llevó a casa una medalla de plata el lunes. Terminó con un tiempo total de 2: 01.03.

El suizo Christopher Stewart se llevó el bronce con un tiempo total de 2: 01.12. Stewart estuvo por detrás del tiempo de Mapp en ambos clasificatorios, pero finalmente terminó 0.09 segundos por delante del tiempo de Mapp.

Bobsleigh estadounidense Stephen Jacobo (2: 02.23) y Guillermo «voluntad» Castillo (2: 02.28) terminó séptimo y octavo, respectivamente.

En el segundo día de carrera, se coronó a un nuevo campeón.

El español Israel Blanco anotó su primera victoria en la Copa del Mundo en la carrera del martes con un tiempo total de 2: 01.16.

Finalizando la primera mitad con el segundo mejor tiempo, Blanco pudo asegurar la victoria al terminar el más rápido en la segunda ronda.

Blanco, que terminó la carrera del lunes en cuarto lugar, aumentó su tiempo total en 0,70 segundos para ganar la medalla de oro.

Jacobo de los EE. UU. También tuvo un mejor segundo día de carreras. Terminó con un tiempo total de 2: 01.42 para ganar la medalla de plata.

Fue seguido de cerca por su socio Jacobo. Buck terminó la segunda carrera con un tiempo de 2:01:47 para ganar la medalla de bronce.

READ  Apelación de David Cyril | Noticias, deportes, trabajos

El tercer slider estadounidense, Castillo, terminó segundo en sexto.

La Copa del Mundo de bobsleigh continúa su temporada con la próxima carrera programada para celebrarse en Park City, Utah, del 5 al 6 de diciembre.