España resistió y Agujas brillaron para los suecos

España Luchó por crear oportunidades claras, ya que perdieron un empate 1-1 debido a la frustración. Grecia Al comienzo de una decepcionante campaña de clasificación para la Copa del Mundo.

Los anfitriones tuvieron el 78% del balón durante el segundo partido del grupo, pero rara vez pusieron a prueba a Odyssias Flacodemos en la portería griega, y el último balón estaba extrañamente fuera de su alcance.

Los campeones de la Copa del Mundo de 2010 abrieron el marcador a los 32 minutos. Álvaro Morata agarró la bola de koke levantada para golpearla a quemarropa y ponerlos al mando.

Sin embargo, apenas una hora antes del pase, el suplente Íñigo Martínez -en lugar del capitán Sergio Ramos- fue sancionado por una rápida intervención sobre el mediocampista griego Giorgos Masoras dentro del área de penalti.

Anastasios Backacitas golpeó el balón desde el punto de penalti para nivelar el marcador y asombró a los de Luis Enrique.

Robert Lewandowski marcó un golazo rotundo en el minuto 83 Polonia Luchó para ganar un empate 3-3 con Hungría En uno de los partidos del Grupo A de clasificación para el Mundial en el Puskas Arena.

Hungría tomó la delantera en el sexto minuto cuando Roland Slye capturó un pase de Attila Viola y disparó por el lado derecho y disparó un tiro raso a Wojciech Chesney cerca del poste. Los locales doblaron su ventaja en el minuto 53 cuando Adam Szalai anotó desde dentro del área de penalti.

Krzysztof Piatik y Kamil Jozwiak anotaron dos veces para Polonia en un minuto antes de que Hungría se reagrupara, recuperando su ventaja cuando Szalay cruzó desde el flanco izquierdo y el defensa Willy Urban pegó el balón en el poste trasero.

READ  La primera cámara para selfies debajo de la pantalla del mundo no es muy buena

Pero Lewandowski, el peligro polaco, el delantero del Bayern de Múnich, consiguió un punto para su equipo con un fuerte golpe cuando Bartosz Berezinski lo encontró en el área de penalti y le pegó a Gulasi en la esquina superior.

Zlatan Ibrahimovic hizo el único gol para Viktor Klison Suecia late Georgia 1-0 a su regreso al fútbol internacional.

Suecia tomó la delantera 10 minutos antes del final de la primera parte cuando, en su primer partido con la selección desde la Euro 2016, Ibra jugó un balón en el área penal y lo devolvió en ángulo estrecho para que Klison tomara el toque y golpear a casa.

Con los suecos a menudo descuidados en la posesión, Georgia creó algunas ocasiones decentes y dejó caer la mejor de ellas contra el suplente Lifan Shenglia en el minuto 82, pero Christopher Nordfield tuvo una respuesta espléndida para mantener su portería a cero.

Alemania Llegaron al inicio de la temporada después de que los goles de Leon Goretzka, Kai Havertz e Ilkay Gundogan les dieran una victoria por 3-0 en casa. Islandia.

Goretska y el alemán Havertz anotaron 2-0 en la primera parte, siete minutos antes de que Gundogan ganara con un disparo raso de 25 metros en el minuto 56.

El delantero de los Rangers, Iannis Hagee, ha sido secuestrado Rumania Emocionante victoria por 3-2 sobre Macedonia del Norte Saqueando al último ganador.

Florin Tanase y Valentin Mihila habían puesto a Rumanía 2-0 arriba, pero Ariane Adami y Alexander Trajkovski llevaron a los invitados al partido en las etapas finales.

Ermir Lingani golpeó su mano Albania Victoria por 1-0 en Andorra, mientras que el gol de Noah Fromelt le dio a Armenia una victoria por 1-0 en el camino. Liechtenstein.

READ  IAG Cargo refuerza sus operaciones entre España y Estados Unidos

los Islas Pharos Lucharon en un empate 1-1 Moldavia Gracias al esfuerzo tardío de Meinhard Olsen, el disparo temprano de Ion Nikolaescu puso a los anfitriones por delante en la mayor parte de la competencia.

Suiza Marcó tres goles en cinco minutos antes de la derrota Bulgaria 3-1.

Brill Empolo, Harris Severovich y Stephen Zuber tuvieron el control total sobre los visitantes a los 12 minutos de iniciado el partido.

Kirill Despodov anotó un gol para Bulgaria justo después de la primera mitad, pero el suizo aún logró anotar.

Martin Braithwaite y Jonas Wind golpearon a ambos lados de la primera mitad Dinamarca Ganó 2-0 Israel.