España defiende a los campeones de fútbol de Italia, y cada uno comienza sin problemas

Ankara

Los campeones de fútbol italiano y español de 2022 tuvieron un buen comienzo de temporada el fin de semana.

Milán venció a Udinese 4-2 en el partido de la Serie A del sábado en casa.

El extremo croata Ante Rebic marcó dos goles ante el Udinese para jugar un papel importante en la victoria en San Siro.

El Real Madrid logró, este domingo, la victoria por 2-1 sobre el Almería, gracias al gol de la victoria anotado por su defensa austriaco David Alaba.

Los anfitriones Almería no pudieron tomar una ventaja de 1-0 cuando el mediocampista del Real Madrid Lucas Vázquez anotó el empate en el minuto 61.

Suplente en la segunda mitad, Alaba metió una falta en el 75′ para sacar al Real Madrid de la desventaja.

Pero el Villarreal lidera La Liga tras vencer el sábado 3-0 al Real Valladolid.

El extremo español Alex Baena marcó dos goles para el Villarreal. Nicolás Jackson agregó uno.

Mientras tanto, el aspirante al título Barcelona empató 0-0 con el Rayo Vallecano en el Camp Nou.

El Barcelona se quedó con diez jugadores en el tiempo de descuento, ya que el centrocampista español Sergio Busquets fue expulsado por darle un codazo al delantero colombiano Radamel Falcao.

Busquets está reservado para este partido.

Y en la Premier League, el Manchester City aplastó el sábado 4-0 al Bournemouth.

Ilkay Gundogan, Kevin De Bruyne y Phil Foden anotaron un gol para el Manchester City, y el centrocampista del Bournemouth, Jefferson Lerma, anotó un gol en propia meta.

El Manchester City tiene seis puntos para liderar la Premier League inglesa.

READ  Esqueleto antiguo encontrado en México | Noticias, deportes, trabajos

Paris Saint-Germain (Paris Saint-Germain) venció a Montpellier 5-2 el sábado en un partido de una semana de la Ligue 1.

Paris Saint-Germain lidera la Liga francesa con seis puntos.

El domingo, el Bayern de Múnich continuó su racha impecable en la Bundesliga alemana con una victoria por 2-0 sobre el Wolfsburgo.

Bayern Munich tiene seis puntos para liderar la liga.

El sitio web de la Agencia Anadolu contiene solo una parte de las noticias proporcionadas a los suscriptores del AA News Broadcasting System (HAS), y en resumen. Póngase en contacto con nosotros para conocer las opciones de suscripción.