España 3-1 Georgia: El jugador del Barcelona Javi sufrió una grave lesión en la rodilla durante la victoria en las eliminatorias de la Eurocopa 2024.

Jaffe podría afrontar un largo período al margen

El centrocampista español Javi sufrió una grave lesión en la rodilla durante la victoria sobre Georgia en la clasificación para la Eurocopa 2024.

El jugador del Barcelona, ​​de 19 años, se lesionó mientras controlaba el balón en el espacio y abandonó llorando el estadio del Valladolid.

Javi es un jugador clave para el club y la selección, habiendo participado en 27 partidos internacionales con España y 111 partidos con el Barcelona.

España, que ya se aseguró su lugar en el Campeonato Europeo del próximo verano, ganó el partido y se aseguró el primer puesto en el Grupo A, por encima de Escocia.

El defensa de la Real Sociedad Robin Le Normand adelantó al equipo a los cuatro minutos, antes de que el extremo del Napoli Khvicha Kvaratskhelia empatara para los visitantes.

En la segunda mitad, Ferran Torres anotó el gol de la ventaja para los locales, antes de que un gol en propia puerta de Luka Lukoshvili asegurara la victoria.

Torres, que también juega en el Barcelona, ​​levantó la camiseta de su compañero Javi para celebrar su gol.