El Espanyol descendió de LaLiga y la Real Sociedad se quedó con el cuarto puesto

El Espanyol descendió de la Liga española con un empate 2-2 con el Valencia, mientras que la Real Sociedad retuvo el cuarto lugar en la clasificación, a pesar de perder ante el Atlético de Madrid.

Espanyol Encajó el empate en el último minuto vs. Valencia En Mestalla el domingo por la noche, el resultado vio a los catalanes relegados de La Liga de manera espectacular.

Los blanquiazules iban camino de sumar un enorme triplete en su lucha contra el descenso, con goles de César Montes Y Martín Braithwaite A los dos lados del primer tiempo, los manda 2-1 adelante.

pero, Samuel LeónEs el gol del empate en el minuto 93 cuando descendía a Primera División con el Espanyol luis garciaEl equipo suma 36 puntos en 37 partidos, a cuatro puntos del decimoséptimo clasificado celta de vigo Quedando solo un partido.

Espanyol se unió Elche en el descenso a la segunda división, pero el tercer lugar aún está abierto antes de la última ronda, con Real Valladolid En el puesto 18, a un punto del Celta, 17.

© Reuters

CádizY Getafevalencia y Almería También están en peligro de terminar 18º antes de un impresionante grupo final de partidos en La Liga.

El descenso del Espanyol de La Liga en la temporada 2019-20 fue una gran sorpresa, pero ganaron el título de Segunda la temporada siguiente e intentarán regresar la primera vez que lo consigan la próxima temporada.

real sociedadMientras tanto, aseguraron el cuarto lugar en la tabla el domingo a pesar de perder 2-1 en el tercer lugar. Atletico Madrid.

READ  Predicciones finales de la Eurocopa 2023, hora de inicio, tv, en vivo, noticias del equipo, h2h, probabilidades

El Villarreal se hubiera quedado en carrera de haber podido ganar Rayo VallecanoSin embargo, Yellow Submarine sufrió una derrota por 2-1, por lo que la Real Sociedad terminó entre los cuatro primeros por primera vez en 10 años.

Takefusa Kubo de la Real Sociedad celebra marcar su primer gol con sus compañeros el 2 de mayo de 2023© Reuters

campeones Barcelona Regresó a su camino ganador después de derrotas consecutivas, registrando una victoria de 3-0. mallorcamientras que Villarreal W Real Betis Se confirmó en el quinto y sexto lugar, respectivamente, para asegurar la clasificación a la fase de grupos de la Liga Europea la próxima temporada.

Todavía está abierta la séptima plaza, y una plaza para los play-off de la European Conference League, acercándose a la final de la Copa del Rey. Osasuna Actualmente a cargo de la posición europea final.

atletico de bilbao Pese a ello, empatan a puntos con Osasuna Geronay rayo Sevilla Todos están a solo un punto del séptimo lugar de cara al grupo final de partidos.

ID: 514947: 1false2false3false: QQ:: del escritorio de db: LenBod: collect6213: