El difunto ganador Dani Olmo anotó una victoria amistosa para España sobre Albania-Xinhua

Pedri (derecha) de España compite con Keddie Barry (centro) de Albania durante un partido amistoso internacional entre España y Albania en Barcelona, ​​España, 26 de marzo de 2022 (Foto de Juan Jossa/Xinhua)

BARCELONA, 26 mar (Xinhua) El gol de último minuto de Dani Olmo le dio a España una victoria de 2-1 en su partido amistoso en casa contra Albania el sábado por la noche.

Olmo controló un pase de Jordi Alba antes de disparar al fondo de la red solo cuando parecía que la incapacidad de España para convertir el control en goles habría terminado el partido en empate.

El partido en el RCDE Espanyol era el primero que España jugaba en Barcelona en 18 años y había cuatro jugadores del FC Barcelona en el inicio de los 11 de Luis Enrique.

Uno de ellos, Ferran Torres, había puesto a España por delante en el minuto 74 después de que entrara el suplente Yeremi Pino, pero un error de Pau Torres en el minuto 85 pareció darle el empate a Albania.

El cabezazo trasero de Torres se desvió de Mirto Ozoni para dejar al portero español David Raya en una posición completamente equivocada en lo que fue un comienzo relativamente cómodo para él.

Como en muchas ocasiones anteriores, no fue problema para el centro del campo español formado por Rodri Hernández, Pedri y Gavi, hábilmente respaldado por Torres y Pabloi Sarabia para controlar el balón. Sin embargo, a pesar de que España posee más del 70 por ciento, España luchó para poner a prueba al portero albanés Etrit Berisha.

READ  Ferrari resta importancia al renacimiento de Mercedes en la Fórmula 1 española

Ferran logró una buena racha en el minuto cuatro de una primera parte cargada de energía antes de que Pedri pegara un cómodo disparo en el 20 y Berisha salvó 10 minutos antes del final de la primera parte.

La segunda parte fue testigo de un disparo de Rodri desde fuera del área de penalti en el primer minuto de la segunda mitad, y el centrocampista del Manchester City fue testigo de otro intento que se desvió de una banda ancha instantes después.

En general, la defensa de cinco hombres de Albania se mostró relativamente cómoda contra el control del balón de España, hasta que Torres abrió el marcador. Algo en lo que el seleccionador español tendrá que trabajar en los restantes partidos de preparación de su selección para el Mundial, empezando por el del martes ante Islandia.

Ferran Torres (centro) de España compite con Hisage (derecha) y Kassem Lacy de Albania durante un partido amistoso internacional entre España y Albania en Barcelona, ​​España, el 26 de marzo de 2022 (Foto de Juan Jossa/Xinhua)

Los jugadores de España celebran un gol durante un partido amistoso internacional entre España y Albania en Barcelona, ​​España, el 26 de marzo de 2022 (Foto de Juan Jossa/Xinhua)

Pedri (derecha) de España compite con Ardian Ismagli de Albania durante un partido amistoso internacional entre España y Albania en Barcelona, ​​España, el 26 de marzo de 2022 (Foto de Juan Josa/Xinhua)