Tour Europeo: Robert Lewandowski anota un ‘hat-trick’ en la victoria del Bayern de Múnich sobre Der Klasiker | noticias de futbol

Leon Goretzka y Robert Lewandowski anotaron tarde para mantener al Bayern de Múnich por delante de la Bundesliga con una victoria por 4-2 sobre el Borussia Dortmund en Der Klasiker.

Lewandowski completó un hat-trick en el último minuto, poco después de que Goretzka adelantara al Bayern por primera vez, mucho después de que Erling Haaland liderara a los visitantes 2-0 en nueve minutos.

La victoria mantiene al Bayern a dos puntos de distancia RB Leipzig, Lo que se sumó a la presión sobre los campeones defensores antes con una victoria por 3-0 en Friburgo.

Era el sexto partido consecutivo en la liga que el Dortmund encajaba al menos cuatro goles en el Allianz Arena, un duro golpe para Eden Terzic tras la frustración del Bayern en los primeros 88 minutos.

Los visitantes empezaron de mal humor. Haaland anotó en el segundo minuto con la ayuda del defensa del Bayern Jerome Boateng, siete minutos antes de que Thorgan Hazard calificara para ingresar.

Pero Lewandowski estrechó la ventaja en el minuto 26 y empató con un tiro penal antes del primer tiempo después de una falta de Mahmoud Dawood Kingsley Coman en el área, y lo confirmó revisando el video árbitro asistente.

Haaland golpeó su pie derecho después de un desafío de Boateng y tuvo que salir después de una hora, antes de que Goretzka aprovechara un error defensivo para romper el poste izquierdo, y Lewandowski anotó su gol 31 esta temporada en los momentos finales. .

en otro lugar, Frankfurt Empate 1-1 Stuttgart Y no supo aprovechar la tercera posición Wolfsburg 2-1 derrotando a L. Hoffenheim, Que fue solo la tercera derrota de la temporada.

READ  Un incendio en una discoteca en España mata a 13 personas

Una victoria del Frankfurt podría haber tenido lugar en el tercer lugar, pero no pudieron hacer un gran avance después de que Philippe Kostek cancelara el partido inaugural del Sasa Kallajdzic.

en vez de, Leverkusen Se acercaron a una carrera cada vez más rigurosa por los cuatro primeros con una victoria por 1-0 en Borussia Mönchengladbach, Con Patrick Schick, único goleador del partido, colocándolos a tres puntos del Frankfurt.

Hertha Berlín Aliviaron sus temores de descenso con una victoria muy necesaria gracias al penalti de Dodi Lukpakio en el minuto 89 para la derrota. Augsburgo 2-1, ahora están tres puntos por delante del Mainz relegado.

La Liga: Sevilla asombrado en Elche

fotografía:
El segundo gol de Raúl Gotti de la temporada puso al Elche por delante ante el Sevilla

Sevilla Se deslizaron a una derrota de choque 2-1 en luchas Elche En la Liga española para completar una semana miserable de tres derrotas seguidas.

El equipo de Yulen Lopetegui se tambaleaba tras ser noqueado en la semifinal de la Copa del Rey ante el Barcelona el miércoles y retrocedió en el minuto 70 cuando Raúl Gotti apareció desmarcado en el área de penalti, tras un pase cruzado tras atacar al Elche con un disparo de red.

Guido Carrillo dobló la ventaja del Elche seis minutos después con un cabezazo de un tiro libre al palo y cruzó la línea antes de que el portero del Sevilla Thomas Vacclik pasara el balón.

Luc de Jong redujo la ventaja al Sevilla en el minuto 90 y dispuso de cinco minutos más para encontrar el empate, pero volvió a ser derrotado tras perder 2-0 la semana pasada ante el Barcelona y su derrota por 3-0 en la Copa ante el Barcelona en el partido de vuelta. . En el Camp Nou, tras ganar la ida por 2-0.

READ  Real Madrid vs Atlético de Madrid: Transmisión en vivo de La Liga, canal de TV, cómo ver en línea, noticias, probabilidades

El Sevilla es cuarto en la clasificación con 48 puntos, 10 puntos por detrás del líder Atlético de Madrid, que se enfrenta al Real Madrid el domingo.

En el resto de España, Valladolid Estaban tres puntos por delante de los tres últimos, con una victoria por 2-1 Getafe, Tres puntos claros CádizQuien golpeó Eibar 1-0 gracias al gol de Álvaro Negredo.