Roger Marty sacudió a los campeones de España en España

Inicio »Sitio web» Deportes »Real Madrid 1-2 Levante: Roger Marti Rocks, campeón de la Liga española en España

Real Madrid 1-2 Levante: Roger Martí gana la Liga española en España

outlookindia.com

2021-01-30T23: 03: 34 + 05: 30

El Real Madrid pagó la tarjeta roja temprana de Eder Militau cuando Roger Marty se recuperó del punto de penalti y se llevó la victoria por 2-1 sobre el Levante en la Liga. (Más noticias de fútbol)

El Madrid, campeón defensor, jugó con diez hombres durante 81 minutos y no pudo aguantar, ya que Roger resolvió el partido del sábado después de que José Luis Morales cancelara el partido inaugural de Marco Asensio.

El gol de Asensio llegó en el contexto del partido tras el percance de Militao, pero el Real Madrid parecía dispuesto a reclamar un punto cuando Thibaut Courtois salvó de forma brillante el penalti en la segunda parte.

El inspirador portero fue derrotado tarde por segunda vez, a pesar de que Los Blancos no lograron cerrar la brecha en siete puntos ante el Atlético de Madrid, que ahora tiene dos partidos aplazados y se enfrenta al Cádiz el domingo.

El partido dio un vuelco a los nueve minutos, y Militão fue expulsado después de que el árbitro David Midi visitara el campo después de reservar inicialmente solo al defensa central debido a los enredos con Sergio Leone como último jugador.

READ  Tras 20 años de rumbo a la NBA, Pau Gasol volvió a lucir la camiseta del Barcelona

Pero la siguiente gran decisión se fue en el camino del Madrid, con Midi ignorando la petición de Gonzalo Millero de cometer una falta en el área de penalti local, y el brillante pase de Toni Kroos mantuvo a Asensio fuera de la portería para cerrar tranquilamente el partido en la contra.

El empate parecía inevitable y Courtois no pudo hacer un bonito debut de Morales, a pesar de que el portero bloqueó a Roger por ambos lados de ese golpe.

La primera parte frenó el impulso del Levante, pero la polémica no estaba lejos, y Courtois volvió a salir a la luz cuando la revisión del VAR dictaminó que el error de Vinicius Jr. fue sobre Carlos Clerc en el área de penalti, y fue muy bien salvado desde el penalti posterior.

Roger todavía tenía la última palabra 12 minutos antes del final de los tiempos cuando disparó fuera de Courtois cuando el Real Madrid se resfrió en un saque de esquina, y su defensa volvió a ser decisivamente débil.

El periodismo es profundo, objetivo y, lo más importante, equilibrado, haga clic aquí Para suscribirse a la revista Outlook