Por qué el portero del Liverpool Alisson usó la camiseta número 110 de Brasil en su amistoso sobre México antes de la Copa América de este verano

Escrito por Ash Rose

14:50 09 de junio de 2024, actualizado 14:51 09 de junio de 2024

• La razón por la que Alisson Becker vistió la camiseta número 110 con Brasil el sábado
  • El portero del Liverpool fue el capitán del equipo en el partido amistoso en el que el equipo venció a México por marcador de 3-2
  • Haga clic aquí para seguir el canal de WhatsApp de la Eurocopa 2024 de Mail Sport para conocer las últimas noticias y actualizaciones de Alemania

Los números de los equipos son a menudo un tema controvertido para los fanáticos del fútbol, ​​por lo que es posible que se hayan levantado las cejas al ver lo que había en la parte posterior de la camiseta brasileña de Alisson el sábado por la noche.

El portero del Liverpool participó con la selección sudamericana en un partido amistoso contra México, de cara a la Copa América de este verano, pero no lució el habitual dorsal en su camiseta.

En cambio, Alisson salió al campo vistiendo una camiseta de portero con el inusual número 110 en la espalda.

Sin embargo, antes de que los fanáticos de la camiseta puedan quejarse, había una razón detrás del número de la camiseta y no se repetirá.

Alisson vistió la camiseta número 110 por ser capitán en el año del centenario de la Seleção.

Alisson vistió la camiseta número 110 con la selección brasileña durante el partido amistoso del sábado contra México
Como capitán, el dorsal lo lució para celebrar el 110 aniversario de la selección
El portero del Liverpool está más acostumbrado a lucir el número uno récord de su país

Alisson fue el capitán del equipo en el partido amistoso, que resultó ser una emocionante victoria para los brasileños.

Los hombres de Dorival Junior tomaron una ventaja de 2-0 gracias a los goles de Andreas Pereira y Gabriel Martinelli y buscan sellar la victoria.

READ  La llegada de un búho nival provoca ondas de choque en España

Pero al final de la segunda mitad, Julián Quiñones descontó antes de que Guillermo Martínez Ayala pusiera el 2-2 en el tiempo de descuento.

Pero el último cambio se produjo cuando el joven Endrik anotó el gol de la victoria para Brasil en el sexto minuto del tiempo añadido.

Endrik celebra el gol de la victoria de Brasil en el minuto 96 en su amistoso contra México.
Brasil viaja a Estados Unidos para participar en la Copa América, donde será uno de los favoritos para ganar

El equipo cinco veces ganador de la Copa del Mundo jugará otro partido amistoso contra Estados Unidos el jueves, antes de permanecer en Estados Unidos para participar en el torneo Copa América.

Es la primera vez que América organiza una Copa América y Brasil está encuadrado en un grupo que incluye a Colombia, Paraguay y Costa Rica, contra quienes comenzará su campaña el 24 de junio.

El campeón defensor Argentina, liderado por el capitán Lionel Messi, comenzará el torneo enfrentándose a Canadá en Georgia.