México gana en Holanda, Giraud hace historia en Francia

Los equipos europeos utilizaron los amistosos internacionales el miércoles para prepararse para el crucial tercer y cuarto partido de la Liga Europea de Naciones durante el parón internacional.

[ MORE: Premier League Club Power Rankings ]

USMNT no participa en este descanso, pero Tata Martino llevó a México a Europa a una notable victoria antes de regresar a casa para jugar contra Argelia el martes.

Olivier Giroud marcó dos goles para hacer más historia francesa, y Turquía le dio a Alemania un dolor de cabeza tres veces en un entretenido empate.

Holanda 0-1 México

La miseria de Frank de Boer se trasladó contra los rivales norteamericanos de la MLS a la arena internacional cuando Raúl Jiménez recibió un penalti en la segunda mitad. tripartito Ganó 1-0 en Holanda.

El portero mexicano Alfredo Talavera lo hizo bien en la victoria, incluida una parada tardía sobre Luc de Jong antes de que Memphis Depay se saltara el rebote del travesaño.

Hubo mucha presencia en la Premier League inglesa para los holandeses, con Nathan Ackee (Man City) reemplazando a Virgil Van Dyck (Liverpool) en la primera mitad, y Donnie Van de Beek del Manchester United jugando junto a Jorginho Vinaldum (Liverpool) , que salió a los 64 minutos. Y Joel Feltman de Brighton entró al partido a mitad de camino.

Rodolfo Pizarro de Inter Miami comenzó en el lateral izquierdo para los hombres de Tata Martino y Jonathan Dos Santos de LA Galaxy fue eliminado de la banca.

El partido entre estos dos países rara vez falla en llamar Arjen Robben fue expulsado del lado holandés tripartito Del Mundial de 2014.

READ  Las españolas conquistan títulos mundiales en el Campeonato del Mundo de Wingfoil en Gran Canaria

Alemania 3-3 Turquía

Turquía envió una advertencia tanto a la defensa alemana como a El próximo competidor de la Nations League Rusia No con uno o dos goles, sino con tres empates ante los alemanes en Colonia.

Julian Draxler, Florian Neuhaus y Luca Waldschmidt dieron a Alemania 1-0, 2-1 y 3-2, justo por delante de los visitantes a través de Uzan Tufan, Evkan Karaga y Kenan Karaman.

El último gol llegó en el cuarto minuto del tiempo de descuento. Alemania se medirá a Ucrania el sábado y Suiza el martes en el partido de la UNL.

Francia 7-1 Ucrania

Olivier Giroud del Chelsea anotó dos goles en el partido y luego pasó a Michel Platini al segundo lugar de la lista de goles de todos los tiempos en Francia, con un marcador de 42. No se sabe si Platini ofrece al libro de récords algo extra para no ser reconocido. .

Thierry Henry (51) se mantuvo solo por encima de Giroud.

Corentin Tolisso del Bayern Múnich anotó un gol y asistió, al igual que Kylian Mbappé en el bombardeo. Wissam Ben Yedder ayudó a Mbappé y Antoine Griezmann tarde.

Francia también marcó un gol loco de Rennes Eduardo Camavinga, que fue un gran gol Le dimos su publicación el miércoles temprano..

El quinto gol de Francia fue un gol en propia puerta, y el gol de préstamo de Ucrania vino del famoso centrocampista del Dynamo Kiev de 22 años, Viktor Tsyganov.

El primer gol de Jiro en el partido fue increíble.