La estrella de fútbol Olga Carmona se entera de que su padre falleció después de que anotó el gol de la victoria de España en la Copa del Mundo

“Te queremos, Olga”, escribió la Real Federación Española de Fútbol en X (antes Twitter) anunciando la triste noticia.

El gol de la victoria de Olga Carmona en la conquista de la Copa Mundial Femenina para España fue seguido, lamentablemente, por una tragedia familiar.

Tras el gol del joven de 23 años, A.J. victoria de españa La Real Federación Española de Fútbol (RFEF) anunció que en la final del domingo ante Inglaterra se supo que su padre había fallecido X, anteriormente conocido como Twitter. La RFU no reveló cuándo murió el padre de Carmona ni proporcionó una causa de muerte, ni dijo cuándo se le informó a Carmona de la noticia.

Carmona estuvo entre sus compañeras españolas que celebraron la victoria en el campo, y participó en la entrega del trofeo, en el ap.

“Lamentamos profundamente tener que anunciar el fallecimiento del padre de Olga Carmona”, escribió la RFEF en un blog. «Enviamos nuestro más sentido pésame a Olga y su familia en este momento tan triste. Te queremos Olga. Formas parte de la historia del fútbol español».

Olga Carmona (derecha) anota un gol en la primera mitad de la final de la Copa Mundial Femenina en Sydney, Australia.

El Club Carmona, Real Madrid, también emitió un comunicado en el que decía: «El Real Madrid, el presidente y la junta directiva lamentan profundamente el fallecimiento del padre de nuestra jugadora Olga Carmona. El Real Madrid extiende su más sentido pésame y condolencias a Olga». su familia y todos sus seres queridos. Que Dios tenga misericordia de él».

Relacionado: España hace historia como campeona del Mundial Femenino 2023 tras vencer 1-0 a Inglaterra

READ  La estrella de Love Island está en cuidados intensivos después de caer de un balcón

Carmona anotó el gol de la victoria en la primera mitad para darle a España una victoria por 1-0 sobre Inglaterra. Fue nombrada Jugadora Más Valiosa el domingo y lo celebró revelando la palabra «Mirchi» en su camiseta en honor a la madre de un amigo que falleció recientemente.

“Creo que todos nosotros sentimos que este equipo tenía algo especial”, dijo Carmona después del partido, según Associated Press.

Nunca te pierdas una historia – suscríbete Boletín diario gratuito de PEOPLE Para mantenerse actualizado con lo mejor que la gente tiene para ofrecer, desde jugosos chismes de celebridades hasta convincentes historias de interés humano.

Olga Carmona se entera de que su padre ha muerto después de jugar en la final de la Copa del Mundo el domingo.

Carmona también acudió al rescate de España en la semifinal contra Suecia el martes, anotando un gol en el minuto 89 que llevó al equipo a la victoria por 2-1. Con el gol del domingo, se convirtió en la primera jugadora desde la estadounidense Carli Lloyd en 2015 en anotar en una semifinal y una final de la Copa del Mundo.

Relacionado: El príncipe William responde al final de Inglaterra en la Copa Mundial Femenina

Inglaterra ha estado tratando de traer a casa la Copa del Mundo por primera vez desde que los hombres la ganaron en 1966, pero no ha tenido éxito en su búsqueda. Capitán de Inglaterra Millie Bright hablar con la bbc Después de que su equipo fuera derrotado, dijo que la derrota «fue difícil de aceptar».

READ  Joey King se casa con Stephen Pitt en una ceremonia de boda en España

Bright agregó: «Lo dimos todo. En la primera mitad no estuvimos en nuestro mejor momento y nos recuperamos en la segunda mitad». «Tuvimos nuestras ocasiones, pegamos en el larguero pero no tuvimos el último borde y ellos pegaron en su propia red».

Para obtener más noticias sobre personas, asegúrese de consultar ¡Regístrese para recibir nuestras últimas noticias!