La City cuatro ayuda a Inglaterra a ganar y Torres el gol de España

Raheem Sterling, Kyle Walker, Phil Foden y John Stones estaban en la alineación inicial cuando Inglaterra anotó una cómoda victoria por 2-0 en la clasificación para la Copa del Mundo fuera de Albania.

Equipo masculino

Trevor Sinclair: El deseo de triunfar se interpuso en mi tiempo en el City

El capitán Harry Kane abrió el marcador antes del descanso cuando Mason Mount duplicó el marcador después del descanso cuando el equipo de Gareth Southgate anotó dos de las dos victorias en el primer set.

Phil Foden estuvo cerca de cimentar la supremacía de Inglaterra con un impresionante disparo al poste cuando los Tres Leones cimentaron la cima de la clasificación.

Lo siguiente para Southgate es la misión de Wembley el miércoles por la noche en su casa en Polonia.

Ciudad + | Regístrese para acceder a contenido exclusivo

Mientras tanto, Ferran Torres anotó un gol decisivo y España aseguró una dramática victoria en el último minuto sobre Georgia por 2-1.

El campeón del mundo de 2010, que no había perdido un partido de clasificación para la Copa del Mundo en 28 años, llegó tarde al descanso después de que Khvisha Kfaratskhelia adelantara a los anfitriones.

La superestrella del domingo: Ferran Torres en el partido de España contra Georgia

Mi primera aparición: Trevor Francis (contra Stoke 1981)

El extremo de la ciudad, Torres, volvió a ponerse a la altura de Luis Enrique antes de que el delantero Dani Olmo anotara un gol dramático en el tiempo de descuento en Tbilisi.

El compañero de equipo de Torres, Rodrigo, fue un sustituto no utilizado de España, que terminó segundo en el Grupo Dos con cuatro puntos, detrás del líder Suecia, que tiene seis.

Por otra parte, Ilkay Gundogan jugó 90 minutos completos y la selección alemana selló una difícil victoria a domicilio por 1-0 sobre Rumanía.

Suscríbete al podcast oficial de Man City

El gol de Serge Gnabry en el minuto 16 resultó suficiente para hacerse con los tres puntos en Bucarest, con el equipo de Joachim Low ganando victorias consecutivas en el Grupo X para tomar la delantera con Armenia.

Sin embargo, hubo frustración para Oleks Zinchenko y su equipo ucraniano cuando Finlandia impuso el gol 89 para un empate 1-1 en Kiev.

El esfuerzo de Junior Moraes en el minuto 80 pareció asegurar los tres puntos solo para los anfitriones, ya que Timo Poke convirtió un penalti un minuto antes para asegurar que los puntos se compartieran en el Grupo D, con Ucrania obteniendo dos puntos hasta ahora.

Marcha a mitad de camino: Ilkai Gundogan de camino a Alemania, lejos de Rumanía