La apasionante Croacia vence a España en el Campeonato de Europa de balonmano

• Por Croacia
  • en
    Deportes

(Foto: Hrvatski Rokomitny Savis)

Croacia tuvo un emocionante comienzo en el Campeonato Europeo de Balonmano Masculino EHF 2024 en Alemania esta noche.

Croacia apenas cometió un error, dio una gran sorpresa contra España, subcampeona de Europa, y ganó. 39-29.

Euro Balonmano 2024: Croacia derrota a España en un comienzo emocionante

Croacia tomó la delantera desde el principio y tomó una ventaja temprana de 6-1. Pudieron mantener su ventaja durante toda la primera parte y se irían al descanso con ventaja de 18-14. La segunda mitad comenzó con una ventaja de cuatro goles y Croacia aumentó su ventaja a 22-14.

(Crédito de la imagen: © Jozo Capraja / Colectivo)

Con un gran contingente croata en las gradas, el hombre del partido Ivan Martinović y Mario Šostaric anotaron 8 goles cada uno mientras Croacia ampliaba su ventaja a 10 goles y les ayudó a registrar una de sus victorias más memorables.

«Felicitaciones a mis muchachos. No recuerdo la última vez que España perdió por 10 goles. Cuando defiendes tan bien como nosotros, es difícil perder. No es fácil ganarle a España, especialmente por 10 goles. Lo celebraremos». «Un poco y luego concentrarnos en nuestros próximos oponentes. Mi equipo jugó muy bien y no tengo mucho que decir, pero todavía tenemos mucho trabajo por hacer. «Gracias a los aficionados que también vinieron», dijo el entrenador de Croacia, Goran. dijo Berkovac.

Croacia se enfrentará a Austria el próximo domingo y luego se enfrentará a Rumania en su último partido del Grupo Dos el martes.