Japón vs México: internacional en vivo, canal de televisión, cómo mirar en línea, noticias, perspectivas

USATSI

Japón y México compiten cara a cara el martes en un partido amistoso internacional. México fue noqueado en una victoria por 3-1 sobre Corea del Sur, y Japón derrotó por poco a Panamá 1-0. El partido podría ver cierta rotación entre los dos equipos y dejar un signo de interrogación sobre quién podría dominar durante este partido.

Así es como puedes ver el partido y lo que debes saber:

Mostrar información

• HistoriaMartes 17 noviembre
  • hora3 p.m. ET
  • Tú sitio: UPC-Arena – Graz, Estiria, Austria
  • Reloj: TUDN USA, Univision, fuboTV (Prueba gratis)
  • las probabilidades: Japón +240; Dibujar +220; México +120 (vía William Hill Sportsbook)

Historias

Japón: Japón salió 1-0 contra Panamá. A pesar de un partido parejo en el que los tiros a puerta de Japón fueron idénticos de Panamá 7 a 5. La diferencia fue en última instancia un tiro penal a la hora, convertido por Takumi Minamino del Liverpool. Es probable que el equipo intente sofocar el ataque de México manteniendo el control y frustrando al mediocampo mexicano jugando desde atrás, y Minamino tendría que hacer más contra la defensa mexicana.

México: Tri anotó una impresionante victoria sobre Corea del Sur al ganar 3-1. Pese a anotar un gol en la primera parte que los mantuvo dominando largos periodos del partido, los goles no llegaron para México hasta una hora después en la segunda parte. Ral Jiménez y Herving Lozano podrían tener otra oportunidad de brillar de nuevo frente a la portería si México logra sostener el balón y ponerlo en los toques finales.