Jaguar TCS Racing Team puntúa en el Gran Premio de la Ciudad de México

Nick Cassidy consiguió su primer podio para Jaguar TCS Racing al registrar el tercer puesto y la vuelta más rápida en su primera carrera con el equipo británico, mientras que su compatriota neozelandés Mitch Evans finalizó quinto con su Jaguar I-Type 6.

Jaguar TCS Racing salió de la Ciudad de México en segundo lugar (con 26 puntos, dos detrás del líder Tag Heuer Porsche con el ganador Pascal Wehrlein) en el Campeonato Mundial de Equipos, listo para las rondas dos y tres del Campeonato Mundial ABB FIA Fórmula E 2024 en Diriyah, Arabia Saudita. Arabia. Árabe los días 26 y 27 de enero.

En la clasificación de la Ciudad de México, ambos pilotos de Jaguar TCS Racing alcanzaron las semifinales de los 'Duelos', con Evans marcando la vuelta más rápida del fin de semana con un tiempo de 1:13.103. Después de una penalización de un lugar en la parrilla para ambos pilotos por una infracción de procedimiento en los Libres 1, Cassidy se alineó cuarto en la parrilla, con Evans en quinto.

El coche de seguridad salió en la vuelta 10, lo que significó que se añadieron dos vueltas más.

Tres de los cuatro coches con motor Jaguar terminaron entre los cinco primeros: Sébastien Buemi, de Envision Racing, terminó segundo con un coche y Maximilian Günther, de Maserati MSG Racing, cuarto.

«Ha sido un comienzo realmente fuerte para la temporada 2024 del Campeonato Mundial ABB FIA Fórmula E», dice James Barclay, director del equipo Jaguar TCS Racing.

Al felicitar a Cassidy y al equipo por su primer podio juntos, Evans dice que la carrera fue muy exigente físicamente y que conducir no fue fácil.