Informe: el Liverpool sufre la derrota del Real Madrid en España

El Liverpool sufrió una derrota por 3-1 contra el Real Madrid en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones en España el martes por la noche.

La selección española se adelantó en el minuto 27 desde el estadio de Alfredo Di Stéfano cuando Toni Kroos envió un pase por encima de la portería a Vinicius Junior antes de que él golpeara la red.

Marco Asensio sumó el segundo gol, aprovechando un cabezazo fuera de lugar de Trent Alexander-Arnold antes del final de la primera parte, pero Mohamed Salah redujo los atrasos poco después del comienzo de la segunda parte al golpearlo desde corta distancia.

Vinicius Jr., sin embargo, reforzó la cuenta de Real en el minuto 65, dejando a los Rojos con trabajo por hacer en el partido de vuelta la próxima semana en Anfield si avanzan a las semifinales.

Noticias del equipo …

Jürgen Klopp hizo tres cambios con respecto a la victoria del fin de semana sobre el Arsenal, con Diogo Gota, Giorgio Vinaldom y Naby Keita ingresando a la alineación inicial para reemplazar a Roberto Firmino, James Milner y Thiago Alcantara.

La primera mitad …

Solo tres años después de que se enfrentaran en la final de la UEFA Champions League 2018 en Kiev, los equipos volvieron a enfrentarse para competir en la acera en los últimos cuatro partidos del torneo.

Debido a las extensas obras de renovación, no fue el famoso estadio Santiago Bernabéu, sino el Estadio Alfredo Di Stéfano en los terrenos del complejo de entrenamiento del club.

READ  Renuncia ministro de energía de México y busca el cargo de gobernador de Veracruz

Con la brillante luz del sol oscureciéndose en la capital española, fue el Real Madrid el que se abrió más enérgico por la noche con un jugador temprano de Karim Benzema que trataba habitualmente con Alison Baker.

Poco después, una incursión de Ferland Mindy a la izquierda llevó a la cabeza de Vinicius Jr., quien asintió a unos centímetros de la base del poste lejano.

A los 25El décimo En el minuto, Liverpool requirió un buen trabajo para recuperarse de Oz Kapak y hundir a Benzema después de que el delantero parecía haber pasado claramente a portería, con el defensa preparando la arena para eventualmente bloquear el tiro.

Pero dos minutos después, el Real Madrid se adelantó. Un pase largo desde la retaguardia de Kroos encontró las flechas de Vinicius Junior. Estaba controlando su pecho para alejarse de Nat Phillips antes de pasar a Alison.

El mismo hombre volvió a causar ansiedad poco después, ya que el Real Madrid buscaba consolidar su control en la ocasión, pero esta vez Phillips pudo desviar su disparo con un bloqueo.

Sin embargo, el segundo gol llegó en el minuto 36 en el reloj cuando Alexander-Arnold desvió inadvertidamente un balón cruzado hacia el camino de Asensio, que superó a Allison antes de lanzarse.

El Liverpool puso a Thiago en el partido antes del final de la primera parte, ya que el español reemplazó a Keita, pero Asensio casi suma el tercer gol cuando acertó los errores de Capac y anotó. Sin embargo, Alison logra negarlo con una pierna.

la otra mitad…

Liverpool comenzó la segunda mitad intencionalmente, haciendo más preguntas sobre la defensa de sus oponentes que en la apertura 45.

READ  Thibaut Courtois critica a Bélgica y apoya a España en el Mundial 2022

Y esta intención fue recompensada a los 51S t Un minuto en el que Salah golpeó el travesaño a quemarropa después de que un disparo de Jota se desviara en su camino tras un fuerte ataque de Jorginho Wijnaldum para dar la oportunidad.

Apenas una hora después, un rápido contraataque necesitó que Mindy interviniera para evitar que Sadio Mane desviara el centro de Robertson.

El Real Madrid anotó un rápido descanso para los Rojos de un tiro de esquina, pero Alexander-Arnold hizo una actuación soberbia para frustrar el intento de balón cuadrado de Asensio a favor de Benzema sin marcar.

Sin embargo, los locales sumaron el tercer gol a su cuenta en el minuto 65 cuando barrieron a Vinicius Junior del pase de Luka Modric al área de penalti.

Luego, Alison Benzema fue bloqueada en posición cerrada, mientras que Thiago suspendió el travesaño desde el borde del área de penal en el otro extremo.

A falta de 10 minutos para el final, se introdujeron Xherdan Shaqiri y Firmino en sustitución de Kabak, Jota y Liverpool, que presionaron mucho a la defensa del Real Madrid, pero no pudieron marcar el segundo gol de la tarde, por lo que tendrán que hacerlo. Intentarán revertir su déficit con dos goles en Anfield. la semana que viene.