Gira de la Nations League: España vence a Suiza, Alemania gana en Ucrania | noticias de futbol

España consolidó su posición en la cima del Grupo A4 de la Nations League con una victoria por 1-0 sobre Suiza en Madrid.

La defensa suiza le dio a España el único gol del partido en el minuto 14, cuando Sergio Busquets aprovechó un pase fallado al área de penal y Mikel Uyarzabal pegó el balón a Jan Somer.

España volvió a acercarse con un cabezazo de Ferrand Torres del Manchester City, que fue bloqueado por el portero suizo.

El delantero del Wolverhampton Adama Traore fue enviado para comenzar su debut competitivo cuando el reloj se acercaba, pero España no pudo marcar un segundo gol.

Alemania Luchó por ganar 2-1 fuera de casa Ucrania En el Estadio Olímpico.

El defensa del Borussia Mönchengladbach, Matthias Ginter, puso a Alemania por delante en el minuto 20 cuando conectó un centro raso de Antonio Rudiger por la derecha.

El portero ucraniano Georgy Buchan detuvo la buena reacción, pero su error de manejo hizo que Alemania se adelantara 2-0 al comienzo de la segunda mitad.

Lucas Klostermann hizo un pase cruzado desde la derecha, Buchanan golpeó en la cabeza a Leon Goretzka y el balón volvió a caer en la red.

4:00

Resumen del partido de Liga de Naciones del Grupo A4 entre Ucrania y Alemania

Con el tiempo corriendo, el extremo del Dynamo Kiev Victor Tsygankov disparó directamente al portero alemán Manuel Neuer.

15 minutos antes del final del partido, se otorgó un penalti a Ucrania cuando Niklas Sulli falló a Roman Yarimchuk, y Ruslan Malinovsky dio la vuelta para formar una final tensa.

Pero Alemania fue testigo de las etapas finales de la colección de tres puntos, que la situó dos puntos por detrás de España en el segundo lugar.

En otros lugares el sábado, en el grupo C1 la montaña negra late Azerbaiyán 2-0 para mantener un récord del 100 por ciento en tres partidos.

Luxemburgo late Chipre 2-0 con un doblete en la primera parte del centrocampista del Norwich Daniel Senani, cedido al club belga Wassland Beveren.

Islas Pharos Cimentaron su primer puesto en el Grupo D1 con un empate 1-1 contra ellos Letonia En Tórshavn, mientras acabó sin goles de por medio Andorra Y el Malta.

En otras partes del Grupo 2, Montaña Tarek Dos victorias de dos lo convirtieron en una victoria 1-0 en Liechtenstein.