Gira de la Nations League: España sorprendió a Ucrania, mientras que Alemania y Suiza juegan un emocionante empate | noticias de futbol

España tuvo el final equivocado de una derrota sorpresiva en la Nations League en Ucrania, mientras que su rival del Grupo A4, Alemania, empató un emocionante partido de seis goles con Suiza.

Como resultado, el equipo español de Luis Enrique se mantuvo en ventaja por un punto, pero dejó a Kiev sin nada después de que Viktor Tsygankov fuera eliminado del banco para reclamar la victoria de Ucrania por 1-0, que sucedió casi un año después de una victoria similar sobre Portugal en la Clasificatorios europeos del año pasado.

Andriy Shevchenko puso a los anfitriones a defender a los locales, asfixiándolos y consiguió mantener limpias las sábanas, permitiendo a Tsygankov asegurar los puntos. Lo hizo en el minuto 76, rompiendo directamente entre la defensa central para golpear un pase certero de Andrei Yarmolenko y pasar a David De Gea.

fotografía:
Victor Tsygankov celebra el gol de la victoria para Ucrania

Fue el primer gol de Ucrania contra España en 17 años (el entrenador Shevchenko es ahora el último en hacerlo) ya que el país anfitrión anotó su primera victoria internacional competitiva contra campeones anteriores de la Copa del Mundo.

Sorprendió a Ucrania de España cuando ganó 1-0 en Kiev
fotografía:
Sergio Ramos muestra su frustración durante la derrota de España

El equipo de Enrique también perdió su primer partido en poco menos de dos años, perdiendo sus dos últimos partidos consecutivos ante Inglaterra y Croacia en la Nations League 2018.

Suiza Salieron de las trampas en un empate 3-3 Alemania En Colonia, avanzó cinco minutos más tarde cuando Mario Gavranovic cabeceó hábilmente sobre Manuel Neuer para aliviar una ola de presión inicial.

READ  "Craig es como mi hermano": Paul Nagel elogia a su compañero después de terminar una carrera impresionante en el Campeonato Mundial de Rally en España

Remo Freueller anotó el segundo gol a los 26 minutos cuando remató un centro de Harris Severovic y hábilmente levantó un disparo preciso sobre Neuer y el delantero Antonio Rudiger.

Imagen de vista previa

4:39

Extractos del partido del Grupo A4 de la UEFA European Nations League entre Alemania y Suiza

El dúo del Chelsea, Timo Werner y Kai Havertz, devolvió el golpe en la segunda mitad para igualar antes de que Javranovic recuperara la segunda ventaja. Depende de Serge Gnabry terminar de marcar en la hora, mejorando una patada en el empeine para desviar el encogimiento de Werner, antes de que Suiza terminara con diez hombres tras una tarjeta roja tardía de Fabian Scharr.

En el grupo C1, Luxemburgo Movimiento de nivel con oponentes la montaña negra Con nueve puntos, ganó 2-1 en Podgorica.

Igor Ivanovic puso a Montenegro a la cabeza antes de que Edvin Muratovic y Daniel Senani completaran la transformación. Una pelea tardía en el tiempo de descuento resultó en tres tarjetas rojas, con Marko Jankovi, Marco Simic y Olivier Till expulsados.

Tres tarjetas rojas

1:30

Hubo drama al final del partido Montenegro-Luxemburgo en la Liga de las Naciones, donde tres jugadores fueron expulsados ​​después de un altercado entre Marco Jankovi de Montenegro y Olivier Tiel de Luxemburgo.

Azerbaiyán Y el Chipre Participó en un sorteo sin goles. Kara Garayev falló un tiro penal en la primera mitad para los anfitriones, lo que permitió a Chipre el primer punto del torneo.

En D1, Malta Logró su primera victoria a domicilio en más de siete años cuando Steve Borg se llevó la victoria. Letonia Siete minutos de prórroga.

Hubo muchas oportunidades en Riga, con Davis Mechanics ausente durante la primera mitad, pero un empate parecía ser una posibilidad.

El tiro libre de Stephen Pisani representó la última oportunidad de un resultado, y Borg pudo llevarlo a casa a su tan esperado éxito, el primero para Malta en la Liga de Naciones.

los Islas Pharos Le quedan cinco puntos a Malta tras la victoria por 2-0 sobre Malta AndorraClement Olsen marcó los dos goles. En D2, San Marino Empatado 0-0 Liechtenstein.