Estudiante de primer año de Spain Park, Chase Case, gana campeonato estatal de Clase 7A — Shelby County Reporter

El estudiante de segundo año de Spain Park, Chase Case, gana el campeonato estatal de Clase 7A

Publicado a las 5:25 PM martes 16 de mayo de 2023

de ALEC EtherEDGE | jefe de redacción

Auburn – Motivado por un segundo puesto en el campeonato estatal Clase 7A de 2022, el estudiante de segundo año de Spain Park, Chase Case, se unió a la membresía élite el martes 16 de mayo en el Robert Trent Jones Grand National Golf Course en Auburn.

Todavía en su segundo año, la joven estrella usó el segundo lugar de tres golpes del año pasado para impulsar una sólida blanqueada de 18 hoyos en el torneo de 2023, disparando una ronda de 66 bajo par para disparar un putt de cara a la ronda final en la final del torneo. redondo. Ganador, llevándose a casa el campeonato estatal Clase 7A.

Keys superó a Jack Mitchell de James Clemens con 5 bajo par, y Will Stillt de Auburn con 2 bajo par, como los únicos tres jugadores a la par en ambas rondas del torneo estatal.

Fueron los únicos tres jugadores que terminaron por debajo del mismo nivel en el torneo, pero Kyes se las arregló para alejarse el último día, logrando un 5 bajo par de 31 en los primeros nueve que marcó la pauta para su salida final.

READ  Mi querido club el Málaga queda eliminado de la Copa del Rey de España

Solo tuvo una mancha en la tarjeta en una ronda clave de golf, haciendo un doble bogey seis en el hoyo 10 par 4 como parte de su 66.

Kyes se recuperó de ese doble bogey con un birdie en el hoyo 11 par 3 y terminó con birdies en el 14 y 16 y anotó 35 en el 9 y 9 bajo par para el par final del torneo para reclamar el trofeo. por cuatro tiros.

Perdió por un tiro en la ronda final después de disparar un 69 en la ronda inicial, lo que lo colocó en 3 bajo par y uno de los cinco jugadores bajo par que entraron en la ronda inicial.

Estaba detrás de Mitchell, quien disparó un 68 en la primera ronda, por un golpe antes del miércoles, mientras que estaba por delante de otros tres golfistas por dos golpes.

Su primera ronda contó con cinco birdies y dos bogeys, y disparó 3 – 33 en los primeros nueve hoyos con cuatro de esos birdies, y un par 36 en los últimos nueve para mantener el segundo lugar en la segunda ronda.

Sin embargo, Kyes superó a todo el campo por al menos cinco golpes en la ronda final, con las siguientes rondas más cerradas con 71 segundos de tres golfistas diferentes.

Marcó un final especial para una sólida temporada de segundo año para Kyes, quien logró 12 carreras por debajo del promedio durante la temporada con cinco victorias en torneos y varios otros ganadores de medallas.

También marcó su segundo segundo puesto consecutivo en el campeonato estatal Clase 7A en sus primeros dos años de escuela secundaria después de terminar segundo el año pasado detrás de Mitchell, a quien venció para ganar el campeonato de este año, ganando la redención.

READ  El volcán español de La Palma ha estado causando estragos durante más de dos meses

Keyes ahora se une a los ex jugadores de Spain Park Michael Johnson, Trey Del Greco, Robbie Prater, Connor Smith y Patrick Martin como campeones estatales, mientras que también se une a una lista de élite de jugadores que han ganado títulos 7A con dos años restantes en la escuela secundaria.