España 3-3 Brasil: un penal tardío de Lucas Paqueta asegura el empate para Sudamérica

El brasileño Vinicius Junior, izquierda, y el español Dani Olmo compiten por el balón.

El mediocampista del West Ham Lucas Paquetá anotó un penal tardío cuando Brasil empató con España 3-3 en un partido amistoso celebrado en el Estadio Bernabéu, casa del Real Madrid.

Rodri marcó de penalti antes de que Dani Olmo duplicara la ventaja de España con un brillante disparo individual.

Rodrigo redujo la diferencia para Brasil justo antes del final de la primera mitad, y Endrik, de 17 años, empató cinco minutos después de entrar como suplente en la primera mitad.

Rodri puso el 3-2 con otro penalti antes de que Paqueta empatara en el minuto 96.

Éste es el segundo gol de Indrik, con destino al Real Madrid, con Brasil en cuatro días, tras convertirse en El goleador más joven de un club o país en el estadio de Wembley En la victoria por 1-0 sobre Inglaterra el viernes.

Mientras tanto, la España de Luis Enrique acabó el parón internacional sin ganar tras perder 1-0 ante Colombia en el West Ham Stadium de Londres.