España 2-3 Italia: La campeona del mundo pierde en la Liga de Naciones Femenina

España había ganado ocho partidos consecutivos antes de esta derrota

España perdió por primera vez desde que se coronó campeona del mundo, mientras Italia registró una sorprendente victoria en la Liga de Naciones Femenina.

El Atenas del Castillo adelantó a los locales en Pontevedra antes de que Italia anotara tres goles en 18 minutos de la segunda parte.

Michela Cambiaggi adelantó a los visitantes tras empatar gracias a Valentina Giacenti, y la exdefensa del Atlético de Madrid Elena Linari añadió el tercer gol.

Esther González marcó el segundo gol de España, pero no pudo igualar.

A pesar de la derrota, España se clasificó para la final de la Liga Europea de Naciones a falta de un partido.

Esta fue su primera derrota desde entonces. Perdiendo ante Japón 4-0 En la final de la Copa del Mundo el 31 de julio en Wellington, Nueva Zelanda.

Han ganado ocho partidos seguidos, incluidos Ganar a Inglaterra 1-0 En la final del Mundial antes de perder ante Italia.