El Paris Saint-Germain venció al United y dejó en llamas al Octavo Grupo

Para la quinta fecha del grupo H de Campeones, Los Paris Saint Germain Visitar Manchester unido Con la esperanza de llegar a él en la clasificación. La misión fue cumplida por aquellos TushlEllos ganaron 3-1. El grupo lo tiene Paris Saint Germain , Leipzig y unidos Empates con nueve puntos cada uno, clasificados por diferencia de goles.

El United no pudo enfrentarse al Paris Saint-Germain. (EFE)

Paredes, Que había sido un básico para los parisinos, lo hizo bien en el medio organizando la columna vertical para la selección francesa. Di María Entró tarde pero no tuvo tiempo de destacarse ante su ex equipo. El que se jactaba era Cavani -ex PSG- pese a la derrota. El Charrúa ha demostrado una vez más que está al nivel de los mejores clubes, siendo la principal amenaza para el United, junto con Bruno Fernandez Brilló de nuevo. Pero con una debilidad Neymar Era el mejor en el campo.

Ver también

Derrota delicada: Haaland no jugará hasta enero

La reunión del miércoles fue para satisfacer las demandas de la competencia europea. El juego electrificado, de ida y vuelta, estuvo abierto hasta los últimos minutos. Los visitantes rompieron un cero a los 6 ‘, tras un tiro equivocado Kylian Mbappé Esto dejó Neymar Solo contra De Gea. A partir de ahí, los Diablos Rojos se despertaron y comenzaron a apoderarse del juego. A los 32 ‘ Rashford Conseguí la corbata con la ayuda de envolver Diallo.

En la segunda parte, estos son de Solksjaer Perdieron muchas oportunidades Adelante en el marcador. Marcial Uno de ellos se perdió justo debajo del arco, y en el otro, Cavani encontró la barra.. Como dice el dicho: Los goles no marcados en un gol se marcan para el otro. En 24 minutos de la segunda mitad, Marcinius Encontró el balón en el área pequeña tras varios rebotes. El árbitro asistente de video revisó el objetivo por una posible infiltración brasileña, que sigue en duda. Y apenas un minuto después del polémico gol del centrocampista del United, Único Recibió su segunda amarilla en el partido y fue expulsado por una falta en su contra Ander Herrera. Al final, tras un rápido y bien ejecutado enfrentamiento de los delanteros del PSG, Ravenha lanzó un pase atrás. Neymar se quedó solo contra la red.

READ  Aumentan las tensiones entre Casa Rosada y Rodríguez Larita: BCRA interpuso recurso ante la Corte Suprema para incrementar los ingresos brutos

La derrota del United deja al Grupo H. enciende el fuego. Todo se decidirá en la última fecha, cuando los Diablos Rojos visiten Leipzig y el Paris Saint-Germain reciba a Estambul en Basaksehir. Parece simple. El que gana pasa a los ochenta, y el que pierde pasa a Liga europea. Pero hay más. Durante los partidos, debes estar con las calculadoras del equipo de gol. ¡La película termina!