El gol tardío de Bellingham pone al Real Madrid por delante, mientras Real Sociedad, Betis y Alavés ganan en España

Brahim Díaz (L) del Real Madrid compite con Gastón Alvarez de Getafe durante un partido de fútbol de La Liga entre el Real Madrid y Getafe en Madrid, España, el 2 de septiembre de 2023. (Foto de Gustavo Valente/Xinhua)

Madrid, 2 de septiembre de 2020 (Xinhua) Jude Bellingham anotó un gol en el quinto minuto del tiempo adicional para darle al Real Madrid una victoria por 2-1 sobre su invitado Getafe el sábado.

El gol fue la recompensa al esfuerzo del Real Madrid tras quedarse atrás con un gol en el minuto 10 del exdelantero Borja Mayoral, que encontró espacio para pasar el balón ante Kepa antes de meter el balón en la red.

Joselu empató tras una larga revisión del VAR en el minuto 47, negando al Real Madrid tres disparos al palo y una serie de brillantes paradas del portero del Getafe David Soria hasta el tiempo de descuento.

Soria no pudo aguantar el disparo de Lucas Vázquez desde fuera del área, lo que permitió a Bellingham rematar de volea desde corta distancia.

La Real Sociedad demostró su solidez ofensiva para conseguir su primer triunfo de la temporada, al imponerse al Granada por 5-3.

Taki Kubo marcó dos maravillosos goles en la primera parte, mientras que Martín Zobimendi, Ander Barenechea y un gol en propia puerta de Mickey Bosch ampliaron el marcador tras el descanso.

Un gol en propia puerta de Robin Le Normand dio esperanzas al Granada, pero el segundo y tercer gol de Lucas Pouille y Brian Zaragoza Martínez llegaron en los minutos 83 y 98, cuando finalizó el partido.

READ  Kyoto Group despliega 88MWh de almacenamiento de energía térmica en España

Willian José anotó un gol de tiro libre en el minuto 53, dándole al Betis una victoria por 1-0 sobre su invitado, el Rayo Vallecano, que tuvo suficientes oportunidades en el partido para sumar un punto.

El delantero del Alavés Kiki García salvó dos veces al portero del Valencia Giorgi Mamardashvili de un tiro penal en el segundo minuto, pero luego se avergonzó con un centro desde la izquierda, lo que obligó al defensa del Valencia Cenk Ozcakar a meter el balón en su propia portería en el sexto minuto del partido. .

Ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar, pero el Alavés aguantó y propinó al Valencia su segunda derrota en dos partidos.

Cádiz ganó un tenso partido por 3-1 en casa ante el Villarreal el viernes, cuando el defensa del Villarreal Alfonso Pedraza fue expulsado por un cabezazo en el minuto 22 y el técnico Quique Setién mostró una tarjeta roja cuando los jugadores abandonaron el campo en el entretiempo.

Alexander Sorloth anotó desde corta distancia para poner al Villarreal adelante en el minuto 10, pero Chris Ramos empató ocho minutos más tarde y con los oponentes del Cádiz reducidos a 10 hombres, Darwin Machis anotó dos veces, el segundo con un tiro curvado, para darle al Cádiz tres puntos.

El Celta de Vigo logró su primera victoria de la temporada gracias a un gol tardío de Williot Swedberg después de que parecía que el Almería lograría el empate tras una lucha valiente.

Unai Núñez y Strand Larsen dieron al Celta una ventaja de 2-0 con goles en los minutos 24 y 33, pero el Almería se defendió en la segunda parte con goles rápidos de Sergio Akiemi y Sergio Arribas, antes de que Swedberg ganara el partido tres minutos antes del final. el partido. .

READ  Abierto de México: Jugando juntos por primera vez desde 2014, Rohan Bobana e Issam Al-Haq Qureshi perdieron en la primera ronda.

El jugador del Real Madrid Jude Bellingham (i) celebra marcar un gol durante un partido de fútbol de la liga española entre el Real Madrid y Getafe en Madrid, España, el 2 de septiembre de 2023. (Foto de Gustavo Valiente/Xinhua)

Aurelien Chouamini (L) del Real Madrid compite con Borja Mayoral de Getafe durante un partido de fútbol de la Liga entre el Real Madrid y Getafe en Madrid, España, el 2 de septiembre de 2023. (Foto de Gustavo Valiente/Xinhua)

Nacho (L) del Real Madrid compite con Borja Mayoral de Getafe durante un partido de fútbol de la Liga entre el Real Madrid y Getafe en Madrid, España, el 2 de septiembre de 2023. (Foto de Gustavo Valente/Xinhua)

Aurelien Chouamini (derecha) del Real Madrid compite con Borja Mayoral de Getafe durante un partido de fútbol de La Liga entre el Real Madrid y Getafe en Madrid, España, el 2 de septiembre de 2023. (Foto de Gustavo Valiente/Xinhua)

Borja Mayoral (derecha) de Getafe anota durante un partido de fútbol de la Liga entre el Real Madrid y Getafe en Madrid, España, el 2 de septiembre de 2023. (Foto de Gustavo Valiente/Xinhua)

El jugador del Real Madrid Jude Bellingham (centro) celebra marcar un gol durante un partido de fútbol de La Liga entre el Real Madrid y Getafe en Madrid, España, el 2 de septiembre de 2023. (Foto de Gustavo Valiente/Xinhua)

El jugador del Real Madrid Jude Bellingham (centro) reacciona durante el partido de fútbol de la Liga entre el Real Madrid y Getafe en Madrid, España, el 2 de septiembre de 2023. (Foto de Gustavo Valiente/Xinhua)

READ  Bangkok Post - Federación ALLY-Mural adquiere una participación en la Liga Española de Artes Marciales Mixtas

Los jugadores de Getafe reaccionan durante un partido de fútbol de la Liga entre el Real Madrid y Getafe en Madrid, España, el 2 de septiembre de 2023. (Foto de Gustavo Valiente/Xinhua)