El Barcelona logra su vigésima victoria en España

13 / Mar / 21, 23:10

Eurohoops.net

El crimen de Barcelona fue extremadamente brutal para Zaragoza.

Por el equipo de Eurohoops / [email protected]

El Barcelona venció al Zaragoza 107-88 para conseguir su vigésima victoria de 23 partidos esta temporada en La Liga. El bando perdedor se redujo a 10-15.

Brandon Davies (20 puntos, ocho rebotes), Adam Hanja (17 puntos de 4-5 triples) y Nicolas Mirotic (15 puntos, siete rebotes) lideraron un fuerte esfuerzo de ataque general para el Barcelona sin el portero estrella Nick Calathes. Los blaugrana comenzaron a tomar el control del partido en la segunda parte para cerrar la primera parte con un marcador de 55-44 y dominaron por completo a sus oponentes en el último cuarto para convertir el partido en derrota.

Los esfuerzos de Dylan Ennis (27 puntos, cuatro robos) y Jacob Wiley (14 puntos) no fueron suficientes para el Zaragoza, que estuvo competitivo durante 30 minutos pero no pudo seguir el ritmo de sus oponentes a largo plazo.

alm_page: 1alm_current: 1almitem: 1alm_found_posts: 1