Doble plata para el malasio Damoc en España

El doble podio ha terminado en España para el piloto de FIM JuniorGP de Malasia de 2022, Syarifuddin Azman, o Damok, como se le conoce popularmente. En la carrera que tuvo lugar durante el fin de semana en el Circuit de Catalunya, Damoc, que corría para SIC Racing bajo el Team Monlau Motul, terminó segundo en las Carreras 1 y 2, colocándolo tercero en la clasificación actual del campeonato de pilotos.

«Estoy muy feliz este fin de semana porque pude subir al podio en ambas carreras. Como les prometí a todos, estaré haciendo magia este fin de semana. Y estas dos copas son para todo mi equipo, mi familia, mis amigos, mis seguidores y todos los malayos”, dijo Selangor boy. Damoc fue seguido en la posición por el eventual ganador de dos carreras, José Antonio Rueda del Equipo Estrella García, y Filippo Farioli del Equipo Aspar Junior lo siguió en tercer lugar.

Syarifudin también tuvo una pelea cerrada con su compañero de equipo Angel Piqueras, quien terminó el fin de semana cuarto en ambas carreras. Damoc, con 62 puntos, lidera el Campeonato JuniorGP de Rueda en primer lugar con 108 puntos y David Salvador de Lageless Academy con 69 puntos.

Mientras tanto, en la European Talent Cup, Hakim Dench terminó tercero en el torneo a pesar de terminar décimo en la carrera del fin de semana pasado. Durante la primera carrera, un corredor que tuvo una caída mecánica cayó frente a Hakim, pero fue evitado con éxito, y el joven corredor de Terengganu persiguió con fuerza para capturar al grupo principal.

READ  Ferrari resta importancia al renacimiento de Mercedes en la Fórmula 1 española

«Estoy agradecido de haber terminado entre los diez primeros para acumular puntos. Pero no estaba realmente satisfecho con esta ronda porque sé que puedo hacerlo mejor”, dijo Hakim. «El Campeonato FIM JuniorGP regresa a Jerez de España para la cuarta ronda. el fin de semana del 3 de julio.