Día 4: República Checa remata el inicio invicto de España con Croacia y Francia en plena forma – FIBA ​​U20 European Challengers 2021

MUNICH (Alemania) – Tres equipos mantuvieron sus récords de victorias en el Campeonato FIBA ​​Sub-20 mientras los eventos continuaron en Brno, Tbilisi y Sopron en el cuarto día.

titulares:

– Los anfitriones detienen el ataque de España en Brno, Croacia sigue volando alto

9/15 partidos jugados

Resultados de la jornada 3: La República Checa infligió la primera derrota de España, ya que sobrevivió a un enfrentamiento en el último cuarto para hacerse con una victoria por 71-65 con una sólida exhibición de Martin Svoboda. Italia se unió a los dos equipos con un marcador de 2-1 cuando derrotaron a Portugal por completo, 81-50, con Croacia continuando a la cabeza y lograron una victoria por 99-46 sobre Albania.

Challenger de Tbilisi:

Resultados de la jornada 3: Francia usó 24-5 en el segundo cuarto como podio en su dominante victoria por 95-63 sobre Bulgaria para permanecer invicto en la parte superior del grupo. Polonia registró su primer éxito cuando venció a Turquía, 82-73, 20 puntos detrás de Kasper Gordon, mientras que Alemania superó a Georgia en una victoria por 96-55 para pasar al segundo lugar.

READ  Los hoteles Mas Caliente de España abren en Madrid

Superón Challenger:

Jugué 6/6 partidos

Resultados de la jornada 3: Luxemburgo reclamó su segunda victoria después de vencer por poco a Rumania 69-68, pero desperdició los dos primeros lugares, cuando Suiza derrotó a Macedonia del Norte 79-65 para ganar el Grupo D. Hungría ganó el partido invicto con Bielorrusia con un marcador de 93 – 71 victorias que decidieron el liderato, mientras que Eslovaquia detuvo su podredumbre al vencer a Kosovo 81-64.

Los dos primeros lugares de cada grupo ahora se enfrentarán en las semifinales el sábado, mientras que los equipos restantes se enfrentarán en la Ronda de Clasificación 5-8.

semifinal: Suiza contra Bielorrusia; Hungría vs Macedonia