Cómo borrar el historial de búsqueda de Google Maps en iPhone y iPad

Si prefiere utilizar Google Maps más Mapas de Apple En tu Iphone o IPadLuego, es útil saber que tiene la capacidad de administrar cuánto tiempo se almacena el historial de búsqueda en el mapa en los servidores de Google. Este artículo le muestra cómo.


Cuando comienzas a escribir el nombre de un lugar en Google Maps, la aplicación ofrece sugerencias para tus búsquedas recientes de lugares y direcciones, lo que puede ser útil si visitas ciertos sitios con frecuencia. A veces, las sugerencias son para lugares a los que no tiene la intención de regresar pronto, en cuyo caso, puede eliminar esas sugerencias.

También puede configurar su cuenta de Google para que borre automáticamente el historial de búsqueda de Google Maps después de que haya pasado un tiempo preestablecido, lo cual es mucho más útil que eliminar manualmente las ubicaciones usted mismo. Los siguientes pasos le muestran cómo hacer esto en iPhone‌ y iPad‌.

Cómo eliminar el historial de búsqueda de Google Maps en iOS

  1. liberación mapas de Google En ‌iPhone‌ o iPad‌.
  2. Haga clic en el icono de su perfil de Google en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. encargarse de Ajustes.
    mapas de Google
  4. En “Configuración de la cuenta”, haga clic en Registro de mapa.
  5. Esto abrirá la página web de Actividad de Mapas dentro de la aplicación. Ahora, toque el ícono de tres puntos a la derecha de la barra de búsqueda.
  6. encargarse de Eliminar actividad mediante.
    mapas de Google
  7. En la siguiente pantalla, toque Configurar eliminaciones automáticas.
  8. Puede optar por mantener sus datos de búsqueda 3Y el 18, O 36 meses Hasta que se elimine automáticamente. Seleccione la opción deseada, luego toque el proximo.
  9. encargarse de Finalizado En la esquina superior izquierda de la pantalla.
    mapas de Google
READ  Telegram 7.4 facilita la migración de su historial de chat de WhatsApp

Tenga en cuenta que esta opción de eliminación automática no solo está relacionada con el historial del mapa, sino también con la actividad web y de aplicaciones en su cuenta de Google. Si solo desea eliminar el historial de búsqueda del mapa, deberá hacerlo manualmente.

Puede hacer esto buscando ubicaciones específicas en la barra de búsqueda en el Paso 5 y usando filtros para buscar actividad por fecha, o puede usar las opciones predefinidas que se muestran en la pantalla en el Paso 7, que incluyen La última horaY el AyerY el Siempre, Y el Dominio personalizado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *