Chelsea empató al Real Madrid en España esta noche

Chelsea empató con el Real Madrid en España. Foto: Twitter

Chelsea Real Madrid empatado en España en semifinales de la Champions League

Chelsea viajó hoy martes 27 a España para enfrentarse al Real Madrid en Estadio Alfredo Di StéfanoEn el partido de ida de la semifinal de la Liga de Campeones, se fue 1-1, ya que el gol más importante fue fuera de casa en el partido de vuelta en Stamford Bridge.

Las condiciones eran espantosas, ya que llovía constantemente durante la mayor parte del partido, lo que dificultaba en ocasiones a los jugadores pasar el balón como querían.

Ambos goles llegaron en los primeros treinta minutos, y el Chelsea tenía el control, con Timo Werner pierde una oportunidad perfecta, golpeando directamente al portero, pero luego Christian Pulisic Quien abrió el marcador cuando anotó silenciosamente un magnífico remate después de Thibaut Courtois en el minuto 14.

Si alguien igualara sería el Real Madrid El delantero francés Karim BenzemaFue prolífico durante toda la temporada, especialmente en la Liga de Campeones, y seguro que fue útil para marcar un fantástico gol de 29 minutos mientras amortiguaba la pelota, la enrollaba y la golpeaba más allá del Chelsea, dando Edward Mindy Sin posibilidad.

La segunda parte fue un poco decepcionante, ya que ninguno de los equipos hizo ninguna apertura, para ver el empate del Chelsea con el Real Madrid, pero Thomas Tuchel estará muy satisfecho con esta actuación contra uno de los clubes más grandes de Europa, y el premio lo espera desde una posible final en Estambul contra el Manchester. City o Paris Saint-Germain el 29 de mayo, si pueden superar Zinedine Zidane ‘Hombres en Londres, como mencioné bbc.com.