Atletas locales compiten en Spain Park, Challenge Champions se encuentran – corresponsal del condado de Shelby

Por ALEC EtherEDGE | jefe de redacción

Hoover – En la segunda mitad del calendario de deportes de primavera, los atletas locales buscan alcanzar el pico en el tiempo mientras se preparan para la fase de postemporada, y muchos atletas de pista y campo han demostrado su valía en la mitad de la temporada en el Spain Park Classic el viernes de abril. 2.

Con atletas de Spain Park, Thompson, Oak Mountain, Calera, Chelsea, Helena, Indian Springs y Westminster compitiendo en Oak Mountain, hubo un total de 11 centros en primer lugar.

Nueve de estos 11 eran atletas individuales, mientras que dos provenían de los equipos de relevos.

Además, otros 13 terminaron segundos o terceros para tomar el podio, mientras que otros dos equipos también terminaron el podio.

El anfitrión Spain Park Jaguars terminó primero en séptimo con Keon Pak y McKinsey Culpeper cada uno tomando cuatro de estos siete con dos cada uno.

Buck terminó primero en los 100 my 200 m de carrera con un tiempo de 10,83 segundos y 21,61 segundos, respectivamente.

Culpeper llegó primero a casa tanto en los 400 metros como en los 800 metros. En 400, terminó con un tiempo de 57.08 segundos, mientras que terminó su tiempo 2: 17.59 en 800.

Keith Warner ocupó el primer lugar en la carrera de 3200 m gracias a un tiempo de 9: 44.70, mientras que Anna Collins ocupó el primer lugar en salto con pértiga después de un despeje de 12 pies.

Spain Park también se llevó el primer lugar en el relevo femenino de 4X800 metros con un tiempo de 10: 16.58.

READ  El sospechoso de disturbios en el Capitolio pide permiso a la corte para vacacionar en México, y lo obtiene

El único podio en solitario de Jaguar contó con John Landers, quien terminó tercero en un evento de salto con pértiga después de superar una altura de 12 pies y 6 pulgadas.

El único otro final en el podio fue para Jaguar en el relevo masculino de 4 x 100 m, donde terminaron segundos al final de la foto contra Vestavia Hills.

Thompson Warriors terminó el partido con un lugar en el 1er lugar, mientras que también agregó a otros cinco concursantes en el podio.

Blake Ellis tuvo un buen día para los Warriors con una victoria y terminando en tercer lugar. Llegó a casa primero en salto con pértiga gracias a un espacio libre de 14 pies, mientras que su compañero de equipo Gavin Horton terminó segundo a 13 pies y 6 pulgadas.

Ellis también terminó tercero en su lanzamiento de jabalina con una distancia de 145 pies y 4 pulgadas.

Además del segundo lugar de Horton, Parker Mitchell también terminó segundo en las Finales de Disco a una distancia de 129 pies y 4.5 pulgadas.

Jacob Caufield y Ellie Sutton se unen a Ellis con Thompson también en tercer lugar. Cofield terminó los 800 metros con un tiempo de 2: 02.36 para hacerse con un lugar en el podio, mientras que Sutton terminó tercero en el triple salto a 43 pies y 3 pulgadas.

Los Oak Mountain Eagles también realizaron un fuerte evento con un solo ganador, un ganador en el equipo de relevos y tres veces más en el podio.

Hunter Wright abrió el camino en los 1600 metros al terminar primero con un tiempo de 4: 26.54 para ganar la carrera en cuatro segundos.

READ  Aymeric Laporte se prepara para España en la Euro 2020 tras la aprobación de la ciudadanía: informe

El equipo de relevos 4X400m también obtuvo el primer lugar gracias a un tiempo de 3: 32.78, que superó por poco a Vestavia Hills por 0.06 segundos.

Ethan Hammett fue el único corredor en Oak Mountain que ocupó el segundo lugar gracias a que ocupó el lugar en el salto de altura con un despeje de 6 pies, que se perdió el título por dos pulgadas.

Jimmy Harris y Alex Mattis terminaron terceros con Harris en los 400 metros lisos gracias a un tiempo de 50.85 y Mattis lo hizo en el tiro a 44 pies y 9 pulgadas.

Chelsea no tuvo un podio en el Spain Park Classic, pero tuvo un desempeño sólido en el Mobile Champion Challenge.

Haley Porterfield, izquierda, y Cady McPhail terminaron en el podio en el Mobile Challenge of Champions el sábado 3 de abril. (Contribuido / Dale Carrell)

Cady McPhail terminó primera en la carrera de una milla con un tiempo de 4: 59.69, mientras que también terminó tercera en los 800m con un tiempo de 2: 18.77. Miles Brush compitió en la carrera masculina de dos millas y terminó la carrera en séptimo lugar para el equipo Hornets con un tiempo de 9: 24.05.

Helena estaba en una situación similar, pero tuvo lo más destacado en ambos partidos.

En el Spain Park Classic, Brooklynn Kirksey y Damian Hines fueron lo más destacado del evento con Kirksey ganando los 200 m gracias a un tiempo de 26.43 y Hines terminó tercero en el salto de longitud a 21 pies 3.75 pulgadas.

En el Champions Challenge, Brady Barton finalizó segundo en la carrera de una milla a 4: 14,19 y quinto en los 800 m con un tiempo de 1: 58,71.

READ  Campos Racing continuará la forma ganadora de España en la Fórmula 4 en Jerez

Calera también dio actuaciones prometedoras en ambos con Gordon Bray finalizando tercero en los 400 metros en el Champions Challenge. Terminó la carrera en 57,59 segundos, a solo tres segundos del primer lugar.

En el España Park Classic, Kobe Prentice organizó un evento poderoso con dos subcampeones. El junior terminó segundo en los 100 m lisos con un tiempo de 11,08 segundos y segundo en los 200 m lisos con un tiempo de 22,27 segundos.

El equipo de relevos 4X100m también terminó con los chicos en el podio después de terminar tercero con un tiempo de 43.43 segundos.

También viajó a Westminster en Halle Porterfield en Oak Mountain a móvil y pasó un día impresionante. El primer jugador quedó tercero en la carrera de una milla con un tiempo de 5: 06.89 y el sexto en los 800m con un tiempo de 2:24. El único competidor de los Caballeros en el Park Classic de España fue Reef Metcalfe, quien terminó sexto en las finales de salto con pértiga con una altura de 9 pies.

Indian Springs se destaca por Elise Picard terminando 13º en la carrera de 1.600 metros con un tiempo de 5: 45.48.