Tom Booth Amos de Newport ha sido dejado de lado en España

Calentamiento WSBK Rd8 Sun WSS en el Barcelona Circuit de Catalunya, Barcelona, ​​​​Cataluña, España el 25 de septiembre de 2022 Foto de Michael Wincott Photography

Las carreras se llevaron a cabo en el Circuito de Barcelona-Catalunya en España, donde Booth-Amos compitió en una Kawasaki ZX-6R en la clase mundial de superdeportivos.

Booth-Amos anotó 1.46.296s para clasificarse en el puesto 24 para el evento inaugural del sábado. La carrera se detuvo después de un accidente en la primera vuelta y se reinició y duró más de 12 vueltas. Booth-Amos estuvo involucrado en una pelea grupal, pero fue víctima del contacto con otro ciclista que entorpeció su bicicleta y finalmente se fue a casa fuera de los puntos en el puesto 19.

Booth-Amos «Mi cadencia era buena y reconocí instantáneamente muchas situaciones. Me alegré de sentirme bien en la bicicleta y estoy seguro de que podríamos haber terminado entre los 10 primeros, pero desafortunadamente mi guardabarros se dañó parcialmente en un choque , que sumado a la dificultad de andar en bicicleta.

La segunda carrera del fin de semana se disputó el domingo a lo largo de 18 vueltas. Booth-Amos tuvo un buen comienzo y para la mitad de la carrera estaba fuera del top 15.

Desafortunadamente, luego contactó a otro pasajero. Se defendió y logró recuperar algunas posiciones perdidas y terminó en el puesto 24.

La próxima ronda del Campeonato Mundial de Súper Deportes tendrá lugar en el Circuito Internacional de Algarve en Portugal, del 7 al 9 de octubre.

Barry Furber, el piloto rápido de Bishop’s Castle, vio mucha emoción cuando abordó el Oliver’s Mount Road Raceway de Scarborough. Compite en tres clases, Super Twins, Supersport y Classic Superbike.

Después de terminar 12º en la carrera inaugural de Supersport, un problema en la caja de cambios lo descartó de cualquier otra carrera en esa clase.

Furber disfrutó de su mejor resultado en el Classic Superbike.

Cruzó la línea séptima en una carrera y cuarto en otras dos y terminó tercero para tener un buen fin de semana.