Resultados FIM MXGP 2021 de España

Equipo de noticias del curso | 19 de octubre de 2021

Jeffrey Herlings de Red Bull KTM se adjudica una victoria general en el Campeonato MXGP de España, en Intu Xanadu Arroyomolinos, el 17 de octubre. Herlings extendió su ventaja en el campeonato a 12 sobre su rival más cercano, Romain Febvre de Monster Energy Kawasaki, quien se llevó el primer lugar. Moto, pero terminó la segunda carrera en séptimo lugar después de una mala salida.

Jeffrey Herlings consolidó su liderazgo en el campeonato MXGP con una victoria general en el Gran Premio de España.

ray archer Fotografías

1-7 terminó cuarto en la clasificación general del ex campeón mundial, febrero.

Con cinco rondas restantes, Herlings lidera el camino con 505 puntos frente a 493 en Febvre.

El campeón defensor Tim Gajser subió al podio 4-2, pero algunos pequeños errores impidieron que el piloto de Honda siguiera el ritmo de Hurlings en el campeonato.

El segundo lugar en la general ese día fue el campeón español Jorge Prado, quien disparó ambos movimientos pero no pudo capitalizar esos buenos comienzos en victorias, con un récord de 2-3 en el día, lo que lo convirtió en un Red Bull KTM 1-2 en general.

«Tuvimos un fuerte comienzo de entrenamiento a tiempo, y di un buen salto fuera de la puerta en la primera manga, pero recorrí las dos primeras curvas con mucha cautela, ¡como una abuela!», Dijo Herlings, el ganador absoluto. «Llegué décimo, pero una buena salida es crucial ahora porque los muchachos en octavo corren muy rápido y cuando tienen buenas líneas es difícil pasarlos. Me tomó un tiempo ir. Los primeros 15 minutos fueron horribles, pero el último 15 fueron muy buenos, vine de lejos y me cerré a los líderes.

READ  España levanta las restricciones a la capacidad de público en eventos deportivos

«La salida de la segunda manga fue mejor», dijo Herlings. «Tim [Gajser] Cometí un error y fui segundo. Jorge era difícil de adelantar, pero iba por las líneas correctas. Una vez que lo hice, pude comprobar y controlar la carrera. estuvo bien. ¡Estoy deseando que llegue Arco y comience el más corto allí mismo! «

Maxime Renault en el FIM MXGP de España 2021
Maxime Renaux se llevó la victoria general en MX2, lo que lo llevó a su ya gran ventaja en puntos.

En la clase MX2, el francés Maxime Renault consolidó su ya cómoda ventaja en el campeonato al tomar una ventaja de 2-1 ese día, ganando al piloto de Yamaha en la general.

Jago Geerts, compañero de Renaux y más cercano en el campeonato, sufrió choques en la primera manga y finalmente corrió hacia la línea de meta en el decimotercer lugar.

Girts se recuperó bien en la segunda manga, mientras Renault luchó por la victoria al final de la carrera, perdiendo por menos de un segundo frente a su compañero de equipo. Geerts terminó sexto día en general. Geerts sigue a Renaux por 108 puntos.

Sin embargo, Giertes está luchando duro por mantener el segundo puesto del campeonato. Está solo un punto por delante de Mattia Guadagnini de Red Bull KTM, quien terminó con marca de 3-8 en el día para terminar cuarto en la clasificación general.

Tom Viall de Red Bull KTM ganó su primera manga de MX2 pero regresó al tercer lugar en la segunda manga para terminar segundo en la clasificación general. Viale, que se lesionó a principios de temporada, es cuarto en el campeonato, nueve puntos detrás de Guadanini.

«Se siente realmente bien, y estoy muy contento con ese día», dijo Renault. «La primera carrera fue buena. Hice un buen comienzo e intenté quedarme con Tom». [Vialle]Pero no cometió ningún error. Montaba realmente bien. Por lo tanto, no pude encontrar ninguna laguna y pude complacerme con mi actitud.

READ  Railroad News - KCS prestará servicios al nuevo centro de distribución de automóviles en México. Para profesionales ferroviarios

«La segunda carrera fue realmente buena», dijo Renault. «Fue un buen comienzo de nuevo. Estaba tercero detrás de Jago y Tom y luego pude encontrar el lugar correcto para obtener un pase y lo intenté. Fue un refuerzo de confianza. Realmente feliz de estar de nuevo en la cima de la podio.» CN