México tuvo otra actuación mediocre en el 3-0

• México es superior a Surinam.
  • El Tri inició el partido a la perfección con un gol en el minuto tres.
  • El intento de penalti de Marcelo Flores fue bloqueado.

México tuvo otra actuación mediocre en su victoria en casa por 3-0 sobre Surinam, que ocupa el puesto 141 en el mundo. A pocos meses del Mundial de Qatar.

México luchó en los preparativos y creó pocas oportunidades obvias: El Tri ganó el partido inaugural de la Liga de Naciones de CONCACAF gracias a una falta de fútbol, ​​un penalti de falta y un contragolpe.

Lee mas: Liga de Campeones CONCACAF: Seattle Sounders venció a Pumas Onam

El Tree inició el partido a la perfección con un gol en el minuto tres de un soberbio remate de Israel Reyes, que aprovechó un remate del defensa de Surinam.

Un gol en el tiempo de descuento de Eric Sánchez terminó el partido con una nota positiva, pero el entrenador Gerardo «Tata» Martino sin duda enfrentará críticas por el desempeño general de su equipo.

México consiguió un segundo penal en los últimos diez minutos, pero el intento del jugador Sub-23 del Arsenal, Marcelo Flores, lideró. Flores fue sustituido en el partido nueve minutos antes del final del partido después de que la afición lo exigiera. Un excelente pase cruzado a Orbelin Pineda resultó en un tiro penal fallado por el portero de Surinam.

Lee mas: Vicepresidente de Surinam rompe récord del futbolista más longevo

En sus pocos minutos en la cancha, Marcelo Flores expresó su personalidad y Eric Sánchez le dio la energía al equipo en el medio campo para cerrar el partido.

READ  Cristiano Ronaldo anotó el gol 181 en su 181a aparición internacional, superando al español Sergio Ramos