Luis Suárez pone fin a la sequía en la clasificación del Atlético de Madrid para los octavos de final de la Copa de la UEFA

Suárez jugó 10 partidos sin goles con el club y la selección, una sequía que se prolongó hasta el empate del Atlético con el Valencia el 7 de noviembre.

Luis Suárez, jugador del Atlético de Madrid, aplaude a la multitud tras el encuentro de la Liga española entre Atlético de Madrid y Barcelona en el Estadio Wanda Metropolitano de Madrid. AP

Luis Suárez anotó su primer gol en dos meses el jueves cuando el Atlético de Madrid irrumpió en la Copa del Rey de octavos de final con una victoria por 5-0 sobre el Rayo Magadahonda.

Pero el uruguayo volvió a marcar en el Wanda Metropolitano para adelantar al Atlético con tres goles antes del final de la primera parte, con Antoine Griezmann y Joao Félix clasificándose para el quinto gol en la segunda parte.

El Rayo Majadahonda es sexto en Segunda B, la tercera división de España, y juega sus partidos como local en el campo de entrenamiento del Atlético, El Cerro del Espino.

Pero el club solicitó trasladar el partido al Wanda Metropolitano con capacidad para 68 mil espectadores, solicitud aprobada por la Federación Española.

El Atlético se adelantó en el minuto 17 cuando Jorge Casado disparó un despeje por tierra a Matthews Cunha, que remató el patinaje.

El soberbio disparo de Renan Lodi hizo dos goles y luego Suárez disparó a la defensa de Marcos Llorente tras un soberbio disparo desde atrás de Yannick Carrasco.

READ  El deporte está de vuelta en Penisa

Griezmann y Félix entraron una hora antes del saque inicial, sumando ambos al marcador, y Griezmann remató inteligentemente después de un soberbio intercambio de pases con Ángel Correa antes de que Félix cortara por la banda izquierda y disparara a la esquina lejana.

El Sevilla ya había reservado su lugar en la siguiente ronda con una cómoda victoria por 2-0 sobre el Real Zaragoza.

Jules Conde envió un tiro sumergible al córner desde el borde del área en el minuto 31 antes de que Rafa Mir consiguiera la victoria en la segunda parte y el delantero completara un contraataque con un buen remate.

El Zaragoza, 16º de Liga, buscó el empate pero no encontró la forma de batirlo. El Sevilla llegó a las semifinales de la Copa del Rey la temporada pasada, pero no gana el torneo desde 2010.

El Villarreal no pudo avanzar tras sufrir una impactante derrota por 2-1 ante el Sporting de Gijón, que es duodécimo de Segunda División. El Athletic de Bilbao avanzó tras vencer por 2-0 al Mancha Real.

Real Madrid y Barcelona también pasaron con seguridad. El Real Madrid derrotó a Alquiano y el Barcelona venció al Linares Deportivo el miércoles.

Leer todos los archivos últimas noticiasY noticias de actualidadY noticias de cricketY Noticias de BollywoodY Noticias de la India Y Noticias del espectáculo aquí. Síganos Sitio de redes sociales de FacebookY Gorjeo Y Instagram.