Los expertos en la Europa League han incomodado gravemente a los Rojos

El Liverpool sufrió una decepción europea el 18 de mayo de 2016 cuando el Sevilla regresó de atrás para reclamar el título de la Liga Europea por tercera vez consecutiva.

Las victorias sobre los ex clubes del Borussia Dortmund en Jurgen Klopp y Villarreal hicieron que los Rojos alcanzaran su primera final europea desde 2007 en su primera temporada en la que la selección alemana se hizo cargo.

El notable gol de Daniel Sturridge en la primera mitad merecía una victoria en cualquier partido del Campeonato de la UEFA, pero el equipo de Klopp no ​​lo aprovechó y sufrió partes en la segunda mitad en Basilea.

James Milner luce decepcionado tras la derrota del Liverpool (David Davies / PA)

Kevin Gameiro anotó segundos después de la segunda mitad mientras los Rojos se defendían antes de que Coca-Cola anotara dos veces en seis minutos para llevar al Sevilla a una victoria por 3-1.

La derrota hizo añicos las esperanzas del Liverpool de clasificarse para la Liga de Campeones, ya que los Rojos terminaron octavos en la Premier League.

La derrota de Klopp fue la quinta consecutiva en la final, y dijo: «Hay cosas más importantes en la vida que el fútbol. No creo que Dios tuviera un plan conmigo para ir a la final y siempre me golpean».

Sevilla celebra su tercer título de Liga de Europa consecutivo

El Sevilla celebra su tercer título de Liga de Europa consecutivo (David Davies / PA)

«He tenido mucha suerte en mi vida sentado aquí como entrenador del Liverpool. No creo que sea tan mala persona o que la vida no haya sido tan buena para mí.

READ  Saúl Niguez: Chelsea hizo una transferencia tardía para el centrocampista del Atlético y España después de que el Sevilla rechazara la oferta de Jules Conde

«Continuaremos, continuaré. Intentaré lo más que pueda para llegar a la próxima final, incluso cuando sepas que podrías perderla. Hay problemas más grandes en la vida, pero en este momento no puedo». me apetece, es muy difícil «.

«Estamos 100 por ciento decepcionados y frustrados, pero mañana o más tarde en la semana lo veremos con más claridad y usaremos esa experiencia, eso es lo que tenemos que hacer».