Las esperanzas de título de la Juventus se desvanecen por el sorteo de Turín – Tour Europeo | noticias de futbol

Las débiles esperanzas de la Juventus por el título de la Serie A se vieron mermadas por sus rivales locales, el Torino, que se abrió camino para anotar un merecido empate 1-1 en el derbi de Turín el viernes por la noche.

El tiro de Andrea Belotti en la segunda mitad anuló el temprano cabezazo de Matthijs de Ligt, dejando a la Juventus en el cuarto lugar con 47 puntos en 26 partidos, ocho puntos detrás del líder Milan, que visita el sábado al colista Salernitana.

El Atalanta, quinto clasificado, con 44 puntos en 24 partidos, tiene la oportunidad de superar a la Juventus cuando visite a la Fiorentina el domingo.

El defensa holandés De Ligt cabeceó a la Juventus en el minuto 13, acercándose al segundo palo para enlazar con un tiro libre de Juan Cuadrado.

Torino se las arregló bien para quedarse atrás, igualando a sus vecinos más famosos en términos de fuerza e inteligencia y continuó superándolos en la segunda mitad.

Después de haber estado cerca de marcar en varias ocasiones, encontraron el empate cuando Josep Priicalo corrió hacia la línea lateral y disparó un centro al área penal que el delantero estrella Belotti remató de golpe.

Bundesliga alemana: Maguncia vuelve a Leverkusen

imagen:
El delantero danés Markus Ingvartsen (derecha) celebra la dramática victoria tardía del Mainz

Patrik Schick anotó su gol número 20 en la Bundesliga esta temporada sin éxito cuando Bayer Leverkusen perdió 3-2 ante Mainz el viernes.

El Leverkusen volvió a mirar por el buen camino cuando Schech anotó 10 minutos antes del primer tiempo con la ayuda del capitán del Mainz, Moses Nyakhat. Solo Robert Lewandowski tiene más goles (26) que Schech en cualquiera de las cinco ligas principales de Europa.

READ  Alexander Zverev: La expulsión de México fue el 'mayor error de su carrera'

Aaron Martin Karicol empató con un elaborado lanzamiento de falta en el minuto 57. El defensa español parecía haber hecho gol dos minutos después con otro tiro libre, pero el cabezazo de Karim Onisio fue anulado por el VAR.

Fue un respiro para Leverkusen, y los visitantes aprovecharon al máximo a través de Lucas Alario en el minuto 74, pero Mainz remontó a través del tiro del suplente Jean-Paul Botius a seis minutos del final, antes de que Ingwarzen empujara el gol de la victoria dos minutos después.

Ligue 1 Lille bajo Metz

El Lille sufrió un decepcionante empate sin goles ante el Metz
imagen:

Lille empató 0-0 con Metz, amenazado por el descenso, el viernes y Chelsea no mostró preocupación antes de enfrentarse en la Liga de Campeones.

El partido terminó con mala nota, ya que el suplente Edon Zigrova fue expulsado en el tiempo de descuento con una segunda tarjeta amarilla, y el técnico del Metz, Frederic Antonetti, mostró la roja por su papel en una disputa con el cuerpo técnico del Lille.

Y hubo más tensiones después de eso con el árbitro Bastien Descheppe, quien amonestó al impostor de Lille Thiago y al Metz Ibrahim Amado antes del final del partido.

El resultado contra un equipo empatado con el colista Burdeos empaña las esperanzas del campeón Lille de clasificarse para Europa y hace poco para aumentar la confianza antes de que visite al Chelsea en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones el martes.

LaLiga: El Elche se marcha atrás para ganar al Rayo

En España, Elche anotó dos goles tardíos en una dramática victoria por 2-1 sobre el Rayo Vallecano.

READ  Arizona elimina el muro de contenedores en la frontera entre Estados Unidos y México

Fran García adelantó al Rayo en el minuto 52 cuando su disparo se desvió de un defensa y rebotó en el fondo de la red.

Guido Carrillo marcó el gol del empate para el Elche en el minuto 76 cuando se apresuró a acabar con un intento de Perry Milla, que pegó en el larguero.

Milla marcó el gol de la victoria para los anfitriones en el minuto 84, cuando lideró un contraataque rápido y pasó un pase detrás de las defensas en retirada de Ezequiel Pons para anotar más allá del portero Luca Zidane.

El Elche, que estaba en zona de descenso a principios de año, subió al puesto 13 después de solo una derrota en sus últimos seis partidos. El Rayo se mantiene en la undécima posición.