La estrella del tenis de Mississauga fue expulsada de un torneo en México por un gran estadounidense

por declan finucane

Publicado el 20 de octubre de 2022 a las 3:17 pm

(Foto: Asociación de Tenis Femenino)

En lo que se ha convertido en un guión familiar, Bianca Andreescu de Mississauga es eliminada una vez más del torneo de tenis después de obtener sus primeras victorias impresionantes.

La estrella del tenis canadiense de 22 años, que ha luchado contra la discrepancia durante todo el año mientras intentaba regresar a los primeros lugares de la clasificación de la WTA, cayó 4-6, 4-6 esta tarde (20 de octubre). ) a la estadounidense Jessica Pegula (WTA No. 5) en los octavos de final del WTA 1000 Guadalajara Open en México.

Pegola, de 28 años, es la No. 3 en el Campeonato y la estadounidense mejor clasificada en los circuitos de la WTA. Avanzó a los cuartos de final del torneo el viernes.

Mientras tanto, Andreescu (WTA #59) fue enviada al margen una vez más. Impresionó a principios de esta semana en México, donde venció a dos oponentes de primer nivel en su camino a la ronda de 16.

El martes, superó la derrota en el primer set para ganar los siguientes dos sets. Expulsión checa Petra Kvitova (Torneo cabeza de serie No. 21 y No. 16 de la WTA) 3-6, 6-2, 6-0.

En la primera ronda del lunes, Andreescu superó a la jugadora No. 36 de la WTA, Gil Techmann (Suiza), 6-2, 6-4 para avanzar al partido del martes.

Andreescu cayó dos lugares en la escalera de la WTA (actual número 57 al número 59) después de ser Fue eliminado en octavos de final la semana pasada. en el Abierto de San Diego.

READ  Atlantic Airways reanudará sus servicios desde las Islas Feroe con España y Francia

Todavía en busca de una victoria en el torneo mientras busca volver a la cima de la clasificación individual femenina. Andreescu subió al cuarto lugar en el ranking de la WTA a fines de 2019 después de sorprender al mundo del tenis con una sorprendente victoria en el US Open a principios de ese año.