Holanda recibe a Alemania en Amsterdam – un partido amistoso internacional | noticias de futbol

Stephen Bergwijn anotó su tercer gol en dos partidos cuando Holanda luchó por un empate 1-1 con Alemania después del primer gol de Thomas Muller en Ámsterdam.

Muller culminó una exhibición dominante en la primera mitad para los visitantes en el Amsterdam Arena cuando golpeó el techo de la red en la primera mitad después de que un centro de Jamal Musiala cayó de manera atractiva en el delantero del Bayern de Múnich.

Bergwijn, que anotó dos veces ante Dinamarca el sábado, entró como suplente en la segunda parte y empató con un potente disparo después de que Denzel Dumfries metiera el balón en la portería.

España 5-0 Albania

Utilice el navegador Chrome para un reproductor de video accesible

Resumen del partido amistoso internacional entre España e Islandia.

España logró ganar 5-0 en un partido amistoso en casa contra Islandia mientras el técnico Luis Enrique continuaba con su experimento previo al Mundial.

Álvaro Morata anotó dos goles en la primera mitad, y Yeremi Pino y Pablo Sarabia sumaron goles en la segunda mitad para asegurar una fácil victoria de España en A Coruña.

Morata era el único jugador que quedaba en el once inicial tras la victoria de España por 2-1 sobre Albania el sábado en Barcelona.

Bélgica 3-0 Burkina Faso

Resumen del partido amistoso internacional entre Bélgica y Burkina Faso.

En Bruselas, el equipo de prueba de Bélgica disfrutó de una noche de descanso en una victoria por 3-0 sobre Burkina Faso.

Los Red Devils no contaron con Kevin De Bruyne y Romelu Lukaku, ya que el entrenador Roberto Martínez jugó menos de 50 partidos internacionales.

La falta de experiencia dentro de la defensa belga fue evidente, pero el portero Matz Sells mantuvo la portería a cero y los anfitriones compensaron sus errores con una buena exhibición de ataque, coronada con goles de Hans Vanaken, Leandro Trossard y Christian Benteke.

READ  España logró una histórica victoria sobre Gran Bretaña en el baloncesto femenino en silla de ruedas europea

Francia 5-0 Sudáfrica

Resumen del partido amistoso internacional entre Francia y Sudáfrica.

Francia extendió su racha ganadora a siete partidos, ya que dos goles de Kylian Mbappe inspiraron a los campeones del mundo a ganar 5-0 en un amistoso sobre Sudáfrica en Lille.

Los Blues, que no han perdido desde que Suiza los eliminó en los octavos de final en los penaltis, no se han sentido molestos por un equipo al que no se han enfrentado desde su derrota en la Copa del Mundo de 2010.

Ese año, Francia fue eliminada de la final después del infame colapso fuera del estadio en el que los jugadores se declararon en huelga, pero el equipo de Didier Deschamps tuvo una racha similar el martes con Olivier Giroud anotando en el primer aspecto del esfuerzo de Mbappe, por delante de Wissam. ben Yedder y Matteo Guendouzi sumaron goles tardíos.

Kylian Mbappé acertó al marcar en casa a un portero absoluto para abrir el marcador ante Sudáfrica.

Turquía 2-3 Italia

Italia comenzó su rehabilitación de una aplastante eliminación en la Copa del Mundo ante Macedonia del Norte con una victoria por 3-2 sobre Turquía.

Gianluigi Donnarumma, que fue muy criticado tras la derrota ante Macedonia del Norte, volvió a ser confundido con los dos goles de Turquía, ya que el disparo de Cengiz pasó entre las piernas de Ander en el primer poste en cuatro minutos antes de que Serdar Dursun retrocediera tarde. En.

READ  Emma Radokano se convertirá en una jugadora más fuerte el próximo año, dice la capitana de la Copa GB Billie Jane King Anne Keuthavong | noticias de tenis

Donnarumma enmendó sus errores con dos soberbias atajadas, sin embargo, sentó las bases de una Italia que cambió mucho para igualar el balón mediante un cabezazo de Brian Cristante en el 35′.

Los Azzurri dieron la vuelta al partido a los cuatro minutos cuando Giacomo Raspadori anotó.

Rasbadori, que anotó solo una vez para Italia, remató de nuevo en el minuto 69 con un disparo de corta distancia al ángulo cercano al fondo después de que Biraghi asintió con un pase cruzado.

Dinamarca 3-0 Serbia

Christian Eriksen anotó su segundo gol en la cantidad de partidos que Dinamarca enfrentó a Serbia en un amistoso.

Christian Eriksen anotó un gol en un impresionante regreso al estadio Barken en Copenhague el martes por la noche mientras guiaba al equipo a una victoria por 3-0 en un amistoso sobre Serbia.

El jugador de 30 años sufrió un paro cardíaco durante el partido inaugural de la Eurocopa 2020 de Dinamarca contra Finlandia en junio pasado y necesita tratamiento para salvarle la vida en el campo después de colapsar.

Tras su recuperación, el exjugador del Tottenham Eriksen se colocó un desfibrilador implantable (DCI) y, tras dejar el Inter de Milán, fichó por el Brentford en enero para reiniciar su carrera.

Christian Eriksen celebra tras marcar contra Serbia
imagen:

Eriksen hizo su regreso internacional en la derrota por 4-2 ante Holanda el sábado cuando anotó dos minutos después de entrar en la segunda mitad.

Dinamarca se adelantó en el minuto 15 cuando Joachim Mehli golpeó el balón después de que cayera frente a él en el borde del área penal tras un tiro de esquina.

El centrocampista del Frankfurt Eintracht Jesper Lindstrom anotó su primer gol internacional a los ocho minutos del segundo tiempo.

READ  Benzema y Hazard marcaron en el empate del Real Madrid con el América México en un amistoso deportivo - internacional - americano

Eriksen rápidamente puso de nuevo en pie a la afición danesa en el minuto 57 cuando golpeó el balón en el ángulo inferior después de que Norgaard lo detuviera en el borde del área penal de Serbia.

Portugal 2-0 Macedonia del Norte

Resumen del partido de repesca de la Copa del Mundo en Europa entre Portugal y Macedonia del Norte.

Bruno Fernandes anotó dos veces y Portugal se clasificó para la sexta Copa del Mundo consecutiva con una victoria por 2-0 sobre Macedonia del Norte en Oporto.

Fernández acabó con la resistencia de los invitados con un gol en el minuto 32 tras una jugada de Cristiano Ronaldo.

A partir de ese momento, hubo poco riesgo de que los macedonios del norte repitieran los torneos en los que eliminaron a Italia del torneo con un dramático gol en Palermo la semana pasada.

Fernández concluyó el pase de su equipo a Qatar en el minuto 65 cuando remató un contraataque relámpago al disparar el balón que superó al portero Stoll Dimitrievsky.

Polonia 2-0 Suecia

Resumen del partido de play-off de la Copa del Mundo en Europa entre Polonia y Suecia.

Polonia se unió a Portugal en Qatar después de lograr una victoria directa similar de 2-0 sobre Suecia en Chorzow.

Los polacos, que se despidieron de la fase final de clasificación tras la expulsión de Rusia, ejecutaron un penalti de Robert Lewandowski en el minuto 49 antes del intento de Peter Zielinski en el minuto 74 para cerrar el trato.