FIH Hockey Pro League: Inglaterra golea a España 6-1 en el inicio de la temporada

Zach Wallace anotó en su primer partido como capitán de Inglaterra

Inglaterra goleó a España 6-1 en su primer partido de la temporada 2021/22 de la FIH Hockey Pro League.

En su primer partido como capitán, Zach Wallace anotó y David Condon anotó dos veces.

Los debutantes Duncan Scott y James Oates anotaron en su primer partido internacional senior, con David Goodfield anotando el sexto.

Es la primera vez que Inglaterra compite en la FIH Hockey Pro League, ocupando el lugar de Gran Bretaña.

También es el primer partido internacional de hockey para jugadores desde los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

David Condon celebra el gol con sus compañeros
El habitual de Inglaterra y Gran Bretaña, David Condon, anotó dos veces

Scott abrió el marcador durante el segundo cuarto, zambulléndose en un centro de Tom Sorsby antes de que Condon duplicara la ventaja seis minutos después.

Inglaterra continuó dominando cuando Wallace anotó de un corner corto en el minuto 34, antes de que Oates anotara uno contra uno con el portero momentos después.

Condon y Goodfield terminaron con goles en el último cuarto cuando España se llevó el consuelo a través de Ignacio Rodríguez.

Después del partido, Scott dijo: «Fue un verdadero privilegio ponerme la camiseta por primera vez, especialmente con este grupo. Lograr el marcador fue una ventaja, pero fue genial comenzar con una victoria».

Los dos equipos se enfrentarán de nuevo el sábado a las 12:00 GMT.

READ  Los cruces fronterizos ilegales desde México han disminuido después de un máximo récord en diciembre, y el número de migrantes procedentes de Venezuela está disminuyendo.