España y Japón reservaron las dos últimas plazas en la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA

San José: Japón, vigente campeón, seguirá defendiendo su título de la Copa Femenina Sub-20 de la FIFA, ya que consiguió la final por segunda vez consecutiva tras vencer a Brasil 2-1 en semifinales, mientras que España venció a Holanda para convertirse en el finalistas el domingo. Partido final.

Mika Hamano deslumbró con Japón después de que su ilustre gol solo seis minutos antes del final del partido le dio a los campeones defensores una ventaja de 2-1 sobre Brasil.

Japón comenzó a dominar al poner a prueba la defensa de Brasil varias veces antes de que Yuzuki Yamamoto disparara el balón desde fuera del área en el minuto 31 para poner el 1-0.

Brasil respondió en la segunda mitad cuando Miriam Cavalcante anotó el empate en el minuto 56 antes de que Hamano explotara el desempate y conquistara las esperanzas de Brasil de clasificarse para la final.

Mientras tanto, en el otro partido de semifinales entre España y Holanda, Enma Jabaro continuó con su impresionante brillantez al marcar dos goles para ayudar a España a vencer a sus rivales europeos por 2-1.

Jabarro anotó dos goles seguidos en tres minutos para poner a España 2-0 arriba en la primera parte. Pero el equipo holandés respondió en la segunda mitad cuando Van Goul anotó la red en el minuto 54 para reducir la diferencia a 2-1.

España ahora se enfrentará a los campeones defensores Japón en la final de la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA el domingo, mientras que Holanda y Brasil lucharán por el tercer puesto.

READ  De México a Maine: el cambio florece en Millbridge

Leer: Karim Benzema gana el premio al Jugador del Año de la UEFA